konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

На Кавказе ЛГБТ-нет!

Так, товарищи пенсионеры, казанские терпилы, политологи, психологи, гадальщики по экскрементам, я вам принес немного дичи. Дичь эту, по уже старой доброй традиции я разбавлю несколькими фоточками отвлеченной тематики. Ну, чтобы ваши глаза радовались жизни.

Знаете, вот чтобы быть не как все, а "правильным" надо быть как все другие, те, что с твоими же заскоками. Вот есть известный постулат: что чеченец-самый сильный воен на планете, а что русский-на оборот слабый. Что чееченец-мудр и ведет правильный образ жизни, ну, а руся-это стадо баранов, гомиков, воров и что-то там еще. Или еще один, в Чечне сильны традиции предков, потому она и такая прекрасная, а не потому, что одна семья заставила молчать всех, и конечно не из-за денег из мысквы. Кстати, еще в Чечне нет геев... Это мощно.





Как сообщает Кавказ узел в следственный комитет пришла одна особа-Аминат Лорсанова, и заявила, что она представитель ЛГБТ (короче любит девочек) и что ее родные несколько против её выбора. Ну, как несколько:

она утверждает, что в 2018 году ее дважды насильно помещали в психиатрические стационары в Грозном. В одной из клиник она провела 25 дней, в другом четыре месяца. Несколько раз за это время знакомый родственников девушки приходил к ней в стационар, где избивал палкой, читая Коран. Он объяснял, что таким образом изгоняет из нее джинна, говорится заявлении, поданном следствию 20 января.

"Он бил меня палкой в солнечное сплетение, задрав на мне футболку, и пальцами давил в эту область, спускаясь ниже, спустив также юбку до бедер, и там же надавливал пальцами. Все это происходило под мой крик от адской боли и его молитвенные крики в мое правое ухо. <Близкие родственники> спокойно наблюдали за процессом, и даже когда я звала на помощь и просила их прекратить, они ничего не предприняли", - указала в заявлении Аминат Лорсанова.



Подумаешь, Аминат, ты просто не понимаешь, с одной стороны пендосы, с другой стороны хохлы, тут еще Грета давит на Русь-матушку, а ты со своими выдуманными историями порочишь честь лучшей республики.

По ее словам, в конце 2018 года один из родственников не менее шести раз насильно вкалывал ей транквилизаторы. "<Близкий родственник> надевал мне на руки наручники и связывал ноги скотчем, рот тоже заклеивал. Он говорил мне, что будет меня связывать, как овцу, и обращаться со мной, как с животным. После этого <родственник> насильно делал мне укол аминазина и укладывал спать, даже не развязывая мои ноги - оставлял в таком положении, со связанными руками и ногами, спать лицом к стене", - заявила Лорсанова.

В апреле 2019 года девушка покинула Чечню, затем Российская ЛГБТ-сеть помогла ей уехать из России. Именно помощь Лорсановой стала причиной того, что 17 мая 2019 года неизвестные ворвались в квартиру одного из волонтеров Российской ЛГБТ-сети, которому угрожали убийством. Они допрашивали волонтера, искали Аминат Лорсанову и координатора программы экстренной помощи Давида Истеева, отметили корреспонденту "Кавказского узла" в ЛГБТ-сети.



Если поведение человека не соответствует неотрадиционалистской морали, повсеместно насаждаемой в Чечне, то объявляется, что таким человеком завладели джинны. Изгнание джиннов в Чечне применяется не только в форме альтернативной медицины, но и через квазимедицинские центры - такие, как Клиника пограничных состояний. Более 30 молодых женщин, с которыми работала и работает Российская ЛГБТ-сеть, из-за своей сексуальной ориентации пострадали от этой, зачастую сексуализированной, формы бесчеловечного обращения".

В общем, чеченские устои в 21-м веке оставим им, и тем, кого там прессуют, наша хата с краю, ну, не нравится местным в бассейнах видеть женщин, хотят они плавать только в окружении себе подобных-это их дело, у нас свободная страна. Мне вот что интересно, если ты лисбуха, то какой бы ты лисбухой не была, тебе нужна вторая такая же, ну, чтобы лисбовать, а это значит, что в Чечне не она одна!

Ну да ладна, что там у чеченцев мы выяснили, расскажите, что там у хохлов?

П.С. кстати, если вам понравились фоточки, то на них изображена Ада Махачева, более известная как Kira Queen-дагестанская порнозвезда.

Возьмем на вооружение метод борьбы с ЛГБТ у братьев с Кавказа?

Да
1(10.0%)
Нет
1(10.0%)
Хата с краю
0(0.0%)
ЭОС
3(30.0%)
КГ/АМ
3(30.0%)
Доебались до жоп пидоров
0(0.0%)
Это все однополые бассейны
1(10.0%)
В Чечне геев нет
1(10.0%)
А вот у хохлов
0(0.0%)


Tags: Весь в белом стою красивый
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments