Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

В Давосе на "Авосе"

А вчера пан Президент в Давосе выступал .
 Я - говорит - комик не только на сцене , я по жизни комик . Я вам сейчас такого понарасскажу ,шо вы тут прямо на месте и поус....каетесь .
Во первых , На Нэньке такая нормальная нормальность установилась , шо все прямо как ненормальные стали . Только и ходят и друг у дружки спрашивают : - Ты как, нормальный?  А тот отвечает : - Я то нормальный , а вот ты то как?.
 - А еще - рассказывает Президент - На нас Агрессор напал и шестой год с нами воюет , а вы , суки , хоть бы пару Евро подкинули за то что мы Европу защищаем от варваров . 
 А потом его как прорвало .
- Ну хрен с вами , жлобами - говорит  - Не хотите наличняком платить , так принимайте нас в члены . Мы ж как толлько Членами станем ,  да как к Европе той поближе подберемся , так и вырастем сразу раза в два !
 Все равно ж от вас та Британия сканала , а мы тут как тут , члены готовые , свеженькие. Уж как та Европа обрадуется , так это ж уму непостижимо
- Ой -  заойкает - сколько новых членчиков у меня появилось ! А гроши у вас есть , члены ? А то без бабла вы мне и на хрен не нужны . У меня тут в дармоедах вся Прибалтика ошивается , но они ж как те шавки подзаборные .Вякают на Россию ,а мы их подкармливаем . А вы тут заявитесь , как тот Кобель , который у себя на районе всех сучек перепортил . А что ж вы в Европу принести собираетесь ? Блох своих , типа Ляшенков  и Аваковых? Так не знаем как от своих избавиться..
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments