peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Новости Зоопарка

Главного редактора Раша Tудей Маргариту Симоньян госпитализировали в институт имени Н.В. Склифосовского с подозрением на инфаркт. Симоньян стало плохо во время совещания. Скорую помощь вызвали к зданию администрации президента России на Старой площади.







К большому сожалению семейства бобровых, госпитализировали Маргариту со спонтанным пневмотораксом. Спонтанный пневмоторакс — это резкое скопление воздуха вокруг легких. При этом больной ощущает боль в груди, из-за чего болезнь можно спутать с сердечными проблемами.

Видимо, зачем-то сильно хватала воздух ртом на совещании на Старой Площади.
Или просто чем-то подавилась.

"В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца", — ответила сама Симоньян в Telegram на заявления о проблемах со здоровьем.



Хвала Всевышнему, известный кулинар даже шутить изволит. А значит всё в порядке. Просто небольшое недомогание или небольшая производственная травма. И всё бы хорошо, но также сообщают, что 14 января в Москве погиб журналист издания Sputnik, входящего в одну структуру с RT, — гражданин Испании Антонио Мануэль Санчес Регаладо. Люди из его окружения утверждают, что журналист страдал депрессией.

Я ничего не хочу сказать такого конспирологического, но также возникает другой вопрос: " А где Боширов с Петровым?"
Давно их кто-то видел? Может кто-то у них в туристической фирме путёвки заказывал? Реклама-то была ого-го! Их бизнес просто обречён процветать.



Тогда я продолжаю и сразу заканчиваю.
А все помнят крёстного отца Маргариты Симоньян и вообще вдохновителя создания Раша Тудей некоего Лесина М.Ю.? Бывший министр печати. Ну который умер при странных обстоятельствах в гостинице в Вашингтоне. То ли от бейсбольной биты, то ли пьяный упал неудачно с кровати...



В общем, даже если отбросить всякую конспирологию, то всё равно получается какой-то фильм "Пункт назначения", где группа молодых людей, так или иначе связанных между собой, с завидной последовательностью выпиливалась самыми оригинальными способами. Или Маргарита не теми тропинками бегает, или окружение подобралось нездоровое, или кто-то навёл порчу/сглаз на нашу спортсменку, комсомолку, кулинара и просто красавицу. Или в стране идут чистки и обновленчество всего и всех.

А тут ещё из Китая тревожные новости поступают о новом вирусе и возможном развитии целой пандемии. Впрочем, это уже совсем другая история. Но готовить бобрятину пока не следует, всё таки стоит воздержаться, даже если очень хочется.

Давайте пожелаем Маргарите Симоньян скорейшего выздоровления и поменьше ходить на Старую Площадь.
Ибо как говорил один герой из фильма "Бумбараш", который травил колодцы на селе: "Вода с околицы или с площади? Пока не скажете откуда вода — пить отказываюсь".
Tags: А чего вы хотели?!, Самурайские страсти
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments