dkpeshniki (dkpeshniki) wrote in ru_polit,
dkpeshniki
dkpeshniki
ru_polit

Category:

Старый дурак

16 числа сего месяца гениальный пейсатель и политик Эдвард Руки-Жопницы Лимонов поделился со своей преданной подписотой гениальным инсайдом по составу нового правительства (https://limonov-eduard.livejournal.com/1600906.html):

Проснулся, обнаружил у себя в почте, прилагаю списочек предполагаемых будущих министров.

inSide :
Премьер   Мишустин
Минэкономразвития - Титов
Минтранспорта - Галицкий
Минобразования - Шмелёва
Минкультуры  Добродеев
Минздрав Ракова
Минсвязи и коммуникаций - Черкесова
Минобороны Дюмин
МИД - Песков
Мин.по делам молодёжи Пенькова
Миннац Горбенко
Минрегионразвития  Воробьёв

Совфед или ГД Собянин


Что характерно, ни одного точного попадания, кроме премьера. И то, только потому что он был известен сразу же. Минрегионразвития же вообще упразднено в 2014 году, а Минац и по делам молодёжи тоже уже много лет существуют в формате федеральных агенств. То есть, по инсайду, предполагалось еще и изменение структуры правительства.

Поскольку каменты у старикана отключены уже много лет (гении не любят обратной связи с публикой), хуёв ему в панамку напихать не удалось. Но вот сами судите: Лимонов претендует на определенный вес не только в литературе и дружбе с неграми, но еще и в политике. Разве что пророком себя не называет, но намекает уж точно. И вот кто-то решает старичка разыграть и шлет ему подметный инсайд, а старичок немедленно и не рефлексируя, принимается распространять... особенно умилил Песков в роли главы МИД, бхххх. Есть у меня ещё версия, что это не розыгрышь, а у них там, в развалинах НБП действительно ТАКИЕ эксперты и инсайдеры! В любом случае, оцените уровень, ггггг.

И ведь здесь всё и везде так. И в том же самом правительстве так же. И в Федеральном собрании так же и те же (как то мне рассказывали при обсуждаемый в ГД законопроект, носивший явные признаки невычитанного машинного перевода из немецкого законодательства). Одно радует, короновирус уже здесь, и скоро весь этот балаган закончится.


PS. Старикашка хотя бы покаялся:

Каюсь, больше не буду
January 22nd, 10:39
Необдуманно выставленный мною 16 января якобы список будущего кабинета министов прошу считать фэйком, который я не разглядел, поскольку вроде был послан из проверенного источника. Точка. Больше не буду.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments