konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Хорошо это или нет, время рассудит, но пока что рано.

Мир, в котором мы живем очень разный. Я знаю, что на все наши разногласия, по цвету кожи, волос, политических взглядов, гендеру, сексуальной ориентации можно забить болт, хотя бы в этой теме. Потому как я попробую поднять вопрос и развернуть его немного. Сука, тема сложная, я к ней не готовился, будет сумбурно, впрочем, как всегда. Значит в очередной раз, Чепушила казанская rau_kzn вот тута блять https://ru-polit.livejournal.com/19531055.html

Поднял очень важный вопрос, вопрос важный конечно не тот, что он там пишет, этот хуй за все время не тролльнуть ничего не смог, не написать толкового. Тема важна тем, что его "проблема" может служить заглавной картинкой, ну, как к учебникам, например Пальмира у учебника по Истории. В данном случае этот учебник называется Построение искусственного, рафинированного, пластмассового мира.

Вот все эти категории граждан, которых я упомянул вверху, они борются за какие-то аспекты определённых прав и свобод, их окружения, или может чуть большего. Но есть такая категория биомассы, именуемый себя интеллектуалами, (это конечно не так, они не интеллектуалы, а настоящие пидорасы, не путать с геями) они создают мирок настолько резиновый, что от него даже гондоном воняет, как от них самих.




Я конечно мужлан, хам, быдло, колхозник, но меня не наебешь, во всяком случае так просто. Да, я умею разговаривать, да, я умею себя вести, да черт возьми я знаю для чего нужны все вилки на земле и половина ложек, но я так же абсолютно уверен, что мир, который меня окружает должен быть живым, это не значит, что в нем должен править национализм, или правостороннее движение, либеральные ценности или коммунизм, нет. Это значит, что если кто-то считает, что мясо есть не надо, он может его не есть, но когда эта хуесосина, которая тоже, как и я, имеет спереди клыки, орет об этом, мешает мне есть, или моим детям, или псина, перекрывает дорогу, потому что у нее заебы по поводу выхлопных газов моего автомобиля, то я вполне оправданно могу ее послать нахуй, или отхуесосить так, что черепахи, на которых Мир стоит-головы повтягивают. А если это мурло не поймет, и начнет выебываться, то я ему и в ебало просажу, так, чтобы он впредь думал. Чтобы знал, что за его идеалы безалкогольной водки, общения без ругани, бетонные памятники, ябиднечества, крысятничества, надувные женщины и 48 гендеров у гоминид, религиозные обиды, можно пройти нахуй, или проебать свое лицо.



Миру нужны правила и законы, но он точно не должен быть одноразовым и резиновым, как латексный пидорок из Казани. Идите нахуй со своими одноразовыми идеалами. Образуйте гетто и ебите себя ими сколько хотите, но ебать мозг другим... не стоит. У нас итак много проблем, но выдумывать их из носа-не надо. Нечего писать-не пиши, отдохни, сходи с бойфрендом в кафешку, пососите ягодный смузи, зачем нам знать, что ты переходишь в состояние возбужденное от того, что кто- то кого-то отхуесосил, причем оправданно? Ответ только один, у человека травма, потерял любовь, разлука, измена, прошлые обиды и соскучившись по аромату хуяры возле своего носа он приходит сюда и пишет дичь, в надежде, что ему их к носу насуют и он порефлексирует.



Предлагаю проголосовать по поводу вот этого ничтожества



rau_kzn-латентный пидорас?

Да
4(40.0%)
Нет
0(0.0%)
Не все так однозначно
0(0.0%)
Сам ты пидорас
0(0.0%)
Я не из Казани
0(0.0%)
Он не из Казани
0(0.0%)
Дважды ДА
3(30.0%)
Автор сам пидрила
0(0.0%)
Ой, ну вот зачем ты начал
0(0.0%)
Реально конь педальный
1(10.0%)
Ну, попахивает от него ароматом латекса
0(0.0%)
Пущая пишет, хуев еще полно
0(0.0%)
Мужлан, я про тебя все расскажу
0(0.0%)
Мальчик гей
0(0.0%)
ЭОС (по просьбам трудящихся)
2(20.0%)



Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Обморок
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments