Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Дуди Дуда!

А вчера в Польше истерика началась . Что - то не так пошло . Сначала Дуда надулся .
- Не поеду  в тот Израиль - обиженно заявил он журналистам - Там тот будет , ну который из москалей ! Так я уверен , шо он всю историю переврет и будет сказки рассказывать про то . что гордые "пся кревы" сами под того Гитлера стелились и Чехию помогали на куски драть.. И что мол всеми силами прямо тыкали того Гитлера носом : вот же тебе Московия , жри ее сколько влезет , а мы с помощью "Матки Бозки Ченстоховской" и тут урвем сколько сможем.
 А все ж не так было , а совсем даже наоборот . Вот у меня тут историки появились , так они соврать не дадут .
   И сразу , откуда ни возьмись "историки" появились . Друг дружку отпихитвают , матерятся : " Дай я первый расскажу!" ,- "Нет я лучше знаю , а ты всегда за москалей был, морда твоя пророссийская"
 Да как понеслось, что волосы дыбом . Оказывается , что против Гитлера того Европа и Америка воевали , не на жизнь а на смерть , а уж Польша так та и сама бы справилась  , если б не москали "пшеклентные" А то что  там те оккупанты между собой войну устроили , так это они понарошку. И не было никакого Сталинграда и Севастополя , все это пропаганда . А уж то что русаки эти Польшу освобождали , так это ни в какие ворота не лезет . И "Аушвиц" тот самый Украинцы от мук избавили , так и написано было на знаменах. А москали только  полвека потом кровь сосали из Европы. Тут только начала справедливость восстанавливаться , вся та Россия лежала , как на блюдечке - режь и ешь , и вдруг -  Явился!  Всю Историю насмарку! И небось , там в Израиле такого намутит , что и слушать его противно будет . Все порядочные историки только уши затыкать будут , когда он свою чушь будет нести . А Дуда и тут нашелся , молодец.  Дудку достал и дудит изо всех сил , мол не слышу ни хера !
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments