peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Торопыга. Шаромыга. Чорт.

Москва. 20 января. INTERFAX.RUПрезидент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы проект закона о поправке к Конституции РФ.





Происходит что-то очень странное и весьма интересное.

Володька торопится, как институтка на первое свидание. Отброшены последние приличия и маски. Бежит галопом, разрывая штаны и пах.
Не до того — на кону собственное выживание. Даже конституционная комиссия хунвейбинов из среды проституток, спортсменов и актёров задвинута впопыхах на второстепенный план. Её потом задним числом присобачат, для создания видимости новой "легитимности". А пока ничего не определено — ситуация межвременья. Потому и торопится, сука.

Дело в том, что правительство (второе лицо) распущено и теперь Совфед (третье лицо), может легко принять некие действия по отстранению от власти президента (после Крыма может). Тут даже долгие процедуры импичмента не потребуются. Совфед, конечно, структура одиозная и рабская, вместе с её председателем Валькой-стаканом, но даже такие риски неприемлемы для диктатора. Такие промежутки безвластия напрягают сильнее, чем миллионы граждан на улицах. Табакерка просто ощущается в воздухе коридоров Кремля физически.

Как это не раз бывало в Истории России, в такой нервной ситуации "кто первый моргнёт, тот и проиграл".
Апасна! (с)

Интересен также упор в конституционной "реформе" на новый вводимый принцип "приоритета российского права над международным". Об этом говорится особо и с особым придыханием. Что само по себе, конечно, дикость и обычные идеи Чучхе в новой российской обёртке. Но торопыжество очевидно!

И вот здесь, при таком торопыжестве, возникает вполне резонный вопрос по шаромыжнику:
"А что же там по приговору по Боингу МН-17?" В марте ведь, да?! А март не за горами!

Чего не сделаешь ради выживания! Даже Конституцию огромной страны можно поменять, ради личных мотивов ухода от ответственности!
Мда-а...

Додавить бы сейчас эту моль на антресоли, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А возможно даже за будущие бесцельные годы.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Серьезные мужчины брали мой анализ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Community