Bulbasaur (nikolka22) wrote in ru_polit,
Bulbasaur
nikolka22
ru_polit

Categories:

немного классики

учитесь, маленькие графоманы, оседлавшие клячу убого юмора и вооружившиеся жалким подобием копья политического памфлета.
учитесь быть актуалными на обрзце четвертьвековой давности, жалкие адепты дурного литературного вкуса, забытые писаки завтрашнего дня.


Получаешь власть, а в придачу получаешь кучу проблем. Времена изменились. Теперь приходится балансировать и сводить все конфликтующие интересы. Долгие годы ни один разумный человек не пытался убить Витинари, потому что жизнь с ним была лучше, чем без него.

Кроме того… Витинари приручил Анк-Морпорк. Приручил как какого-нибудь пса. Взял средненькую дворнягу, удлинил ей зубы, усилил челюсти, нарастил мускулы, застегнул ошейник, откормил мясом и указал на горло всего мира: ату его!
Tags: Весь в белом стою красивый, Текст достал из сундука
Subscribe

  • В Питере пить пирсы

    В России есть непреложный закон: ее правитель всенепременно великомудр и сомневаться в этом есть преступление. Видимо, поэтому наша страна всегда…

  • Когда простота хуже воровства.

    Очередной яркий представитель в кандидаты от партии власти - экс-солистка группы “Тату” Юля Волкова подала документы на участие в праймериз…

  • Срочный созыв мужей России. Что делать будем, мужья?

    Мужи! Дело дрянь, колыбель арийской цивилизации и наш стратегический партнер и товарищ-Индия сейчас один на один борется с ковидом и проигрывает по…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments