Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Путин опять подло выбил табуретку из-под ног людей со светлыми лицами

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин предложил освободить Юрия Чайку от должности генерального прокурора и внес в Совет Федерации кандидатуру замглавы Следственного комитета Игоря Краснова на пост руководителя Генпрокуратуры. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе главы государства.



44-летний Игорь Краснов в должности заместителя главы СК РФ курировал Главное управление по расследованию особо важных дел и Главное следственное управление.
С 1997 года он служил в органах прокуратуры. До образования СК, с 2006 по 2007 год, был следователем в центральном аппарате Генеральной прокуратуры, которая тогда занималась расследованием уголовных дел.
С 2007 года, с момента образования СК, перешел в Следственный комитет, где прошел путь от старшего следователя по особо важным делам при председателе ведомства до замглавы СК, на эту должность он был назначен в апреле 2016 года.

Интересно, как быстро сисян хрюкнет, что это очередная победа фбкашечки.
Tags: Гонки клеща
Subscribe

promo ru_polit Квітень 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestvovich3

January 20 2020, 12:53:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Демшиза уже бурлит, так как Краснов в период своей работы в Следкоме занимался расследованиями: против Навального и ФБК, убийством Немцова, хищениями на космодроме "Восточный", гибелью связанных с Ходорковским журналистов в ЦАР и так далее. Явно не рукопожатная фигура, что уже вылилось в достаточно забавную истерику в Фейсбуке и Твиттере на тему того, что Краснов "покрывает Пригожина", "не расследует убийство Немцова" и "преследует Навального". Ужас!
https://colonelcassad.livejournal.com/5581897.html