konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Мы не можем, или совок головного мозга в вопросе выбора ружья.

Люблю эту тему. Уж больно близка она мне. Ибо эта тема напрямую показывает степень деградации, или точнее, степень конспирологии, с которой советско-российская пропаганда промывает мозги россиянам, (мужской части населения) по поводу передового своего вооружения. Мы не будем рассматривать войсковые образцы вооружения, это удел нищих умом блокадников. мы рассмотрим конкретную ситуацию на примере любителя.

Тут будут фоточки, ружейной тематике, чтобы те, у кого пенсионный возраст и не может читать, хотя бы картинки позырили. Пара оговорок сразу:

1. Текст про то, как в рашке проебали все полимеры
2. Текст касается только гладкоствола, ни парадокса, ни насадочка, нет, настоящего такого ружья.
3. Это касается в принципе любой отрасли, так как во многих из них Рашка-как догоняющий, в большинстве-сосущий.



Итак, вы решили стать мужчиной, а не ватным пидором, который на диване строчит камменты на все темы, не голосуете за Хублот и Едро, перестали курить вейп, носить подвороты, завели женщину. У вас стал грубее голос, иногда сморкаетесь на людях, пузотерку заменили на рамник и получили лицуху. Читаете инфу в нете ,смотрите видосики лучших стрелков по тарелочкам, охотников, и готовы купить свою первую детку...



И тут вы мягко говоря попадает в ситуевину, в которой невидимая рука рынка лишний разок русского обывателя макает за голову в мочу. Почему? Ну, потому, что в этой стране, называемой рашкой, с примерно 20мле рынком, есть всего пара заводов которая выпускает ружья, ну, есть и заебись, чо, кажется вам на первый взгляд, но есть одно но... железный занавес спал... И людям есть чо пощупать акромя ебаных жигулей. И знаете что сделала эта беспощадная рука рынка? Правильно, продукцию этих двух заводов отнесла в категорию лютое говно для ебаных нищебродов.

Тихо-тихо, я все разжую. Я не беру во внимание калашоиды, идти на охоту с Вепрем, или Сайгой, можно только со своим другом-геем, ибо на охоту ходят только:

1. Если вы консерватор с горизонталкой
2. Вартикалкой
3. Любитель походить на взрослые сайты-помпа
4. Ебланы насмотревшиеся кино - полуавтомат.
5. С одиночкой, но это скорее из разряда, я люблю не шашлыки, а тофу.
6. Коллекционеры, о них вообще ничего не будем говорить.
7. Парадоксы и насадки-мимо.



Смотря бесконечные видосы по сравнению, по стрельбам, или по эксплуатации, вы вдруг удивляетесь, что в стране, где есть вундервафли не имеющие аналоги в мире, танки и самолеты с подлодками, не имеющие аналогов, калаши, которые тоже не имеют аналогов, лучшее все в мире, заводы гиганты для массового охотника не могут выпускать ружью которое бы:

1. не надо было допиливать
2. не было бы подогнано как говно
3. из общей массы не пришлось бы высмотреть нормальный по геометрии ствол и по качеству коробку с ложей.
4. которое бы имело хорошие цифры на отказ (в случае с полуавтоматом) тут еще отдельно стоит сказать про говно, которое Рашка выпускает под видом патронов.

Все эти наши Механи Плант (МР) и Бекасы и иже с ними Молот-лютое отстойное говно, с которым не ходят стрелять по тарелками профи, а люди, у которых есть деньги хоть какие-то то и на охоту. Как так получилось, что имею огромный спрос, имея рынок, конторы беспощадно проебывают даже турецким ружьям, которые раньше были синонимом хуевого качества, как китайские товары когда-то?

Очень просто. Потому, что на ватных заводах сидят ебанаты, что на автовазе, что на Молоте, или ИЖе, что на Калашникове, выпустившие АК-12. Люди оторванный от рынка, не понимающие, что надо покупателю, нет культуры общения и производства, страна представляет собой-один большой комок совка. Да, иногда в уютную схему по отъему денег у налогоплательщиков врывается частник, который создает то, что хочет конечный пользователь, он создает полную поддержку, своего товара, делает его лучше чем кто-либо, что доказывается на соревнованиях, но это Лобаев, это пулевая стрельба и это снайпинг, мы его не касаемся.



Я не утвреждаю, что в совке все ружья были говном, нет, НЕТ, Н Е Т! Там действительно были великолепные образцы, которые до сих пор могут по цене и качеству соревноваться с Беретой или Бенелли и стоить как зассаная хрущевка в ебенях, или новый Салярис. Но, эти ружья ушли вместе с совком, а нового ничего не появилось, качественно нового, хорошие материалы, или качество изготовления. Есть некоторые фирмы, которые на заводах из 10тыс выбирают 100 и продают их под видом невъебенного.... простите, но они все такими должны быть...

В итоге, за время бездействия производителей жигулей ружей, устоялся догмат, Русские ружья-ебанное фуфло, лучше слезть с чеченской бутылки и накопить на Фабарм или иное Турецкое, еще чуток и Супернова, а если деньги есть, пожалуйста в высший сегмент.



Вы думаете, что такая ситуация только в ружьях? Как любитель IPSC смело могу сказать-ХУЙ. Точно так же на мировом рынке нахуй не нужны русские пистолеты, которые русскими то были по натяжке, а из истинно русских-достопочтенная публика предпочитает не мараться. АПС-нахуй, ТТ-в очко, ПМ-что это? ПЯ, ГШ-залупы. Весь мир любит Глок, 1911, 226 и 92-е и иже с ними.

Почему Рашка проебывает все? Очень просто. ответ нам дал Великий Царь Всея Руси-первый Император-Пётр 1, в рашке нет никого кроме воров и казнократов, хотит управленца- Немцы, Голландцы, Шведы, Англичане и прочие рюрики, Хиддинги и Николя Моры.

Внимание опрос, так сказать тест на мужчину

Есть ли у вас дома ружьё?

Да, гладкий
3(33.3%)
Да, нарезка
2(22.2%)
Да, насадка, парадокс, прочее
0(0.0%)
Только короткий
0(0.0%)
Нет
2(22.2%)
Фу, оружие, как это дико, пойду член пососу
0(0.0%)
с какой целью интересуешься?
2(22.2%)


Ходите ли вы на охоту?

Да, отстреливаю пидоров некоторых
0(0.0%)
Да
0(0.0%)
Нет
5(83.3%)
Бывает
1(16.7%)
Фу, животных стрелять, противно так, пойду хуй пососу
0(0.0%)


Что у вас за ружье?

СССР
0(0.0%)
РФ
1(16.7%)
Италия
2(33.3%)
США
0(0.0%)
Турция
0(0.0%)
Несколько
1(16.7%)
Прочие
2(33.3%)


Что скажите про русские ружья?

Качество хромает
0(0.0%)
Ну, так, стрелять можно
4(66.7%)
Держал в руках, потом помыл
1(16.7%)
Зря ты, еблан, нормальный ствол
1(16.7%)
Не очень
0(0.0%)


[последняя 16+]

Tags: Автор не умеет в буквы, Зовите Фрейда!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →