Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

А вот и Я ! Соскучились?

А вчера явился в Раде Ангел Небесный. Все ниц попадали , прямо не налюбуются . Крылышками трепещет , в одной руке меч огненный , а в другой микрофон держит и чревовещает в него , аки паки. Все духом воспрянули , ну , думают,пришел праздник и на Крещатик . А потом пригляделись , прислушались , принюхались : " Та це ж Юлька, знову з норы вылизла! Тьфу ты, бисова душа !"
А та знай себе соловьем заливается . И о том как херово жилось , и о том как херово живется и даже о том , как херово жить придется. А все потому что .... и пошла  и пошла .Все беды мол оттого , что  у Нэньки своих мозгов отродясь не было , окромя конечно, ее Юлиных. А те чурки , что сейчас у власти стоят , так те специально поставлены , чтоб Украину  как ту Муму.: камень на шею - и концы в воду!  И нужна теперь у власти надежная дамская ручка, тут ораторша скромно потупилась и закраснелась как аленький цветочек.
 Правда память у Юлии Владимировны девичья, или в "кичмане" ее напрочь  отшибло . Совсем забыла народная страдалица , как между "отсидками"   на миллиарды нефти натырила , как при ее премьерстве трехлетнем  Нэнька в болото уже с головой окунулась .  И чего эти политики прозревают только тогда , когда им по жопе метлой  надают , или вообще "на цугундер" засадят.. Так что дракониха вылазит из яйца.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments