rimmir (rimmir) wrote in ru_polit,
rimmir
rimmir
ru_polit

Categories:

Начало подготовки к новым битвам

Не секрет, что в нашей стране, как и во всякой другой, существует оппозиция (о природе ее поговорим еще позже).
Помимо этого, есть (и весьма не безосновательные!) основания полагать, что часть нашей "оппозиции" исправно служит иностранным субъектам, являясь, по сути дела, наемными ландскнехтами последних.
Задача этих "ландскнехтов" - беспрестанно атаковать столь нелюбимое им правительство и государство.
Но, любая атака должна быть хорошо подготовлена.
И вот вам пример подготовки к началу очередной политической кампании:







Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Правительство Москвы согласовало проведение 1 февраля десятитысячного митинга противников конституционной реформы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в пятницу.

Собеседник агентства отметил, что согласован митинг на участке проспекта Академика Сахарова от Садовой-Спасской улицы до улицы Маши Порываевой, с установкой сцены на проспекте Академика Сахарова напротив дома 9.

Об организаторе акции в департаменте не сообщили.

15 января президент РФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию озвучил предложения по изменению Конституции. В частности, речь идет о наделении Госдумы правом утверждать кандидатов на посты премьер-министра, вице-премьеров и министров. После выступления президента правительство приняло решение об отставке. Новым премьер-министром РФ назначен бывший глава ФНС Михаил Мишустин.

Для подготовки поправок в Конституцию создана рабочая группа. Сопредседателями рабочей группы стали председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас, председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников и директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ Талия Хабриева.


Итак, план и диспозиция кампании пока не разработана - три дня на размышление - это не время! Даже для подлинных зарубежных стратегов и их штабов.
Да и с вероятными "союзниками" вопрос не ясен - их еще надо найти в течение оставшихся 12 дней.  Но место и время "разведки боем" - уже определены!



Tags: Общество, Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments