konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Русские сезоны во Франции.

Для театралов ватного розлива очень незаметно, на фоне рокировок в ставке фюрера, открылись Русские сезоны в Париже, где российский Государственный театр Наций представил свое видение бессмертной классики - Дядя Ваня, все бы и ничего, но спектакль мог быть сорван, так как в Одеоне, театре, в котором труппа выступала участвует в забастовке, посвященной протестам против новой пенсионной системы. Брауншвейг был неподражаем, своей харизмой помог развеять сомнения театралов-зрителей и вопреки забастовке, в которой участвовали как декораторы, так и некоторый обслуживающий персонал премьера состоялась.

Безусловно, для искушенного зрителя РФ, коих в зале было порядочно, осталось легкое послевкусия говна, которое он неизменно должен был навернуть с лопаты, ведь понимание того, что один и тот же вид людей по разному может реагировать на проводимые испытания слугами народа над самим народом, меняя по ходу политического ветра правила игры, в частности пенсионные реформы, может так отражаться в обществе. Так бунтарское, образованное общество, ценящие свободу, равенство и братство - жрали с лопаты в своей стране изменения по пенсионной реформе легко и ненавязчиво, местами, со слов продажных СМИ, прося добавки, хотя их братья-французы, которых "великий народ" считает патологическими трусами (пример всегда приводится в контексте сдачи Франции немцам, вместе с женщинами и вином) продолжает сопротивление и решительно идут против.

С открытием Русских сезонов, господа, садитесь жрать, пожалуйста.

Tags: В эфире фельдмаршал, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Если перефразировать известного таксиста из фильма "Брат-2", то:

"А-а-а, патриоты! Русские сезоны, Дягилев, балеты… А где ваша Родина, педерасты в трико?! Сдал Путен вашу Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Тарабаров просрала! Русских людей в Казахстане сдала, украинцев предала, … Родина, блять… Россия, русская идея ... Сегодня русский мир там, где задница в тепле, и они лучше меня это знают.."