smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Categories:

Открыли пыльные мешки.. Достали

...... санные трусы. Именно так можно охарактеризовать очередную вакханалию, вокруг освобождения Варшавы 1-й польской армией, и последующий грабёж польских патриотов частями РККА.

Различные интернет-издания наперебой трещат как Советские войска... Однако НИКАКИХ СОВЕТСКИХ войск 75 лет тому НЕ БЫЛО. Это историческая Брехня, которой вы ещё много прочитаете в интернете. Здесь же чистая правда. Та правда, которую скрывали 75 лет от глаз бывших советских людей, и честно говоря, лучше бы ещё дольше скрывали. И вот почему.

Авторы донесений стараются всю вину за разрушения возложиь на войска вермахта, но у них это не сильно получается. Вот что сообщает Главное политическое управление Советской армии и Военно-морского флота СССР.
«Варшава разрушена. На улицах не встречается ни одного неповреждённого дома, целые кварталы превращены в развалины (военно-воздушными воздушными силами, в которых служит сын тов. Сталина - этот горе-вояка рад бомбить дома простых поляков, лишь бы не вступать в прямую схватку с простым немецким асом Геринга). Не осталось ни одного памятника (которые расстреляли особисты). Культурные ценности города разрушены и разграблены (большевиками, гордящиеся заветами Ленина об ограблении банков, вокзалов, почтовых отделений и телеграфов). Почти в каждом дворе есть могилы, по улицам разбросаны трупы замученных поляков (самое ипическое место в донесении - так и представляется - останавливается грузовик, их него гестаповцы достают тела замученных поляков, и строго хаотично, но в соответствии с планом раскидывают тела поляков - А может всё проще?! Пришли особисты, и пытали местных поляков - где золото, что вы прятали от немцев?! Вот и запытали)»

Вот такое фото, по мнению редакторов из Известий,

Должно проиллюстрировать "братство" польской и Красной армий. Но это фотомонтаж. Никакого братства по факту не было.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments