Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Алло, это химчистка?

А вчера премьер  министр взял да и в отставку подал ! Нате-ка ,выкусите!
- Это кто сказал , что я Президента ни в грош не ставлю? Да я за него всем пасть порву , моргалы выколю . А шоб все знали , как я его люблю , так вот нате вам : Заявление об отставке ,собственной персоной.
 А дальше содрал прямо из фильма :"Служебный Роман".
Я говорит и помыслить такого не мог , не то что говорить , Да наш президент в этой самой бухгалтерии лучше всяких там Ротшильдов кумекает , а я под его руководством успел совершить то-то и то-то. Да пусть у меня язык отсохнет , чтоб я такое сказал , да вы знаете , что мы с ним с детского сада не разлей вода . Вот поэтому и заяву накатал , чтоб вы ,суки позорные , своими грязными лапами  в дружбу святую не поганили. Взял настрочил заяву и к Президенту на стол - Бац!  .
 А теперь Президент обдумает все  и конечно же разрыдается .
- Да ты чо , дружбан - скажет - чтоб я каким-то  пидорам поверил ? Да ни в жисть ! Да мы ж с тобой оба в этой самой экономике , ни бельмеса не фурычим , так что ж теперь и мне заяву настрочить? А на хер тогда еще и министры финансов ? так что успокойся , и пошли накатим по стопарю . А этих козлов поймаем и смартфоны их сожрать заставим , вместе с прослушкой.Слава Героям.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments