Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Сало в шоколаде с белой ленточкой. Ассорти



- На официальном сайте Владимира Зеленского опубликовали петицию о разблокировке российских интернет-ресурсов.

- Зеленский подписал закон о возобновлении призыва с 18 лет.

- Андрей Пионтковский: "Получив народное одобрение на мандат пожизненного правителя, Путин начнет наступление на Украину, Беларусь и страны Балтии".

- Специалист по мимике и жестам, эксперт по лжи, профайлер Илья Анищенко разобрал реакцию Дмитрия Медведева на выступление президента России Владимира Путина, после которого правительство в полном составе было отправлено в отставку. По его мнению, лицо экс-премьера выражало две эмоции - гнев и обиду.
Речь идёт о видеофрагменте послания президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. На нём камера выхватывает лицо экс-премьера Дмитрия Медведева.
Эксперт отмечает, что у экс-главы правительства потрясывается нижняя губа, а брови сильно сдвинуты. По словам специалиста, это указывает на сосредоточение или гнев. При этом Медведев напряжён, не меняет позу. Это признак того, что он пытается контролировать эмоции, добавляет эксперт.
Также в объектив камеры попала реакция спикера Госдумы Вячеслава Володина. Специалист отмечает, что политик кивает головой и улыбается. Это означает, что он доволен услышанным.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments