peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Государственный переворот





На наших глазах в России происходит тихий государственный переворот. Путч.

Путч (нем. Putsch — переворот) — попытка совершить государственный переворот небольшой группой заговорщиков. Путч характерен вооружёнными действиями, при этом отсутствует широкая поддержка населения, нет чёткой программы действий. Это является авантюристическим, антиконституционным действием, которое влечёт за собой юридическую ответственность.

Все признаки государственного переворота налицо.
Нелегитимная с 2012 года власть, прикрывающаяся до сегодняшнего дня временными симулякрами государственных институтов, размытыми формулировками принимаемых гибридных законов и суррогатом легитимности, перешла к открытому произволу по захвату государственной власти через отмену существующей Конституции и подведению законодательной базы к полноценной диктатуре в стране.

Все поправки и новые положения, которые собираются внести в Основной Закон, не только усиливают президентскую власть до положения диктаторской, но полностью отменяют основные положения декларации прав человека, основные свободы гражданина и существование правого демократического государства в целом. После этого Конституция становится лишь неким противоречивым сводом законов.

Не важно, кто входит в состав комиссии по изменению (отмене) Конституции.
Новые положения уже написаны и задача этой комиссии из откровенно сатирических и пошлых персонажей (как плевок обществу), создать лишь очередную и одну из последних фейковых видимостей для придания правового статуса. Как и само принятие новой конституции без референдума и прочих правовых действий, предусмотренных в таких случаях. Обсуждение, поддержка и принятие широкими слоями граждан преступно проигнорирована.

Происходит открытое преступление государственного масштаба.
Любое выступление и недовольство по изменению (отмене) Конституции будет пресекаться силами Росгвардии и Полиции. Чёткое и внятное объяснение причин отмены Конституции тоже абсолютно отсутствует. Путч/переворот по всем признакам. Как и сами предпринимаемые противозаконные действия в этом направлении.

После принятия подобных поправок, все граждане будут абсолютно не защищены, и это приобретёт официальную правовую форму открытого государственного произвола. В течение короткого времени все сегодняшние противозаконные новации станут «законом» и осядут по принципу пирамиды к её основанию такими законодательными миазмами и формами правового беспредела в быту и жизни россиян, что граница с Северной Кореей станет условностью.

Например, подчинение полиции президенту отразится на обычной жизни человека полной незащищённостью гражданина перед служакой в форме. И это будет уже законодательно закреплено Основным Законом. И это только один из примеров всего многообразия правовых отношений между гражданами и государством. Муниципальная власть подчиняется центральной и местное самоуправление окончательно ликвидируется. Про частную собственность и личные средства можете забыть. Мытарь в премьерах поможет вам это понять на простых и наглядных примерах по отъёму ваших средств силами государства, что заморозка пенсионных накоплений покажется детским утренником. И всё будет абсолютно «законно».

В этом весь кошмар в сегодняшних действиях и последствиях по отмене Конституции.
В комплексе эти меры ведут к полному отстранению людей влиять на свою жизнь и банально отстаивать свои права.
Здесь, в качестве примера, абсолютно дикой и жуткой картиной реалий российской жизни рисуется ЖКХ вместе со всеми услугами от госкорпораций. Не будет никакого транзита власти или качественно иных изменений. Будет только хуже. Это наступившая деградация.

Роспуск правительства – это вообще-то полноценный политический и экономический кризис в стране!
(пусть это прочитают различные пейзане, которые тут ехидно хихикали, похабно манкировали и изрыгали литрами желчь про «всепропальщиков») Кризис налицо и он только усиливается. Вам, как пролам, кинули мелкие подачки в виде маткапитала, а заберут всё, вашу жизнь в прямом и переносном смысле.

В данном случае у жителей РФ не осталось никаких прав по выражению несогласия в связи с отменой Конституции, кроме актов гражданского неповиновения в различной форме вплоть до ежедневных бытовых подробностей выживания.

С другой стороны, путинская администрация вступила на путь самоуничтожения, полностью выбивая из-под себя правовую почву.
И делают они это осознанно, чтобы только удержаться и продлить себя во власти. Это их и похоронит, они это понимают, но другого выхода у них нет. Они просто выживают и продляют себя уже любыми средствами. В том числе, суицидными.

Мещанских обывателей, которые думают, что они окажутся теперь в ламповом Советском Союзе 70-х годов уютного застоя, вынужден огорчить. Застой вы прожили во второй половине 00-х – нач.10-х. А это уже будет ад выживания с дарвинизмом на улицах. Страна зависнет в межвременье где-то между 88-м и 90-м годом, со всеми прелестями того периода: говноедой задорого, облигациями госзайма, низкой покупательской способностью денег, вызывающей нищетой, падением нравов, преступностью, отсутствием как такового государства, полным государственным чиновным произволом и мерзостями обычной жизни. Вашу жизнь пролов опять проживёт за вас кто-то другой, отнимая сейчас ваши лучшие годы.

Радует одно – что продлится это всё, возможно, тоже условные два-три года. Хотя не точно. И эта жопа будет продолжаться, пока этого плешивого новоиспечённого диктатора не вынесут вперёд ногами вместе с подельниками. Или История устроит кровавый сюрприз невыученных уроков всем. Но ничего хорошего уже точно не будет. Впереди только мрак, холод и пахнет говном и рыбой.

Добро пожаловать в новый Ад и пошли вы нахуй!
Tags: Россия, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →