sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Монтян: как дзюдоистка дзюдоисту.

Адвокат Тетяна Монтян: «Газовый цугцванг – 2».


Кто-кого в итоге перемог в газовых баталиях?
Кто п.здил газ на Украине всё это время?
В чей карман шли деньги от газовых схем?
Кто эти люди – пофамильно?
Как оно в газовой сфере было, как оно есть — и как могло бы быть, не достанься Украина кучке н̶е̶н̶а̶с̶ы̶т̶н̶ы̶х̶ т̶у̶п̶ы̶х̶ ж̶л̶о̶б̶о̶в̶ респектабельных бизнесменов?
Рекомендую к просмотру видео на 33 минуты – не пожалеете!

БОльшая часть информации, которую излагает Монтян, мне известна. Тем более ценно то, чего я не знал, поскольку раз основную канву она излагает правильно, то скорей всего и остальное – правда.

Упреждая вопрос самых дотошных, мол, а где первая часть видоса, даю на неё только ссылку: вот. Первая часть не особо интересна, ибо там Монтян 12 минут излагает «новость» про случившийся срыв достройки газопровода «Северный поток-2». А вот вторую часть, более длинную, размещаю тут. Ибо вторая часть, с изложением истории газовых отношений Россия-Украина, весьма и весьма поучительна. Особо интересна она будет нашим турбо-патриотам, которые, как футбольные болельщики, радуются каждому «голу» Газпрома в ворота Киева.


https://www.youtube.com/watch?v=aVuprGExe24



Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Застольные истории, Майдан, Нефть/Газ, Обморок, Общество, Россия, Ростов не резиновый, Санкции, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments