Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Сало в шоколаде. Ассорти

Айдер Муждабаев: "Никакого вклада в мировую культуры русские не внесли, потому что под видом русской знати и элиты Российской империи – скрывались крымские татары".

Пётр Порошенко: "Советую подробно обратить внимание на послание Путина и на проект изменений в Конституцию РФ. Это несет прямые риски и угрозы Украине".

Юлия Тимошенко: "Эту власть всю надо снимать. Пусть возвращаются в свои "95-е кварталы".

Посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий выступил с громким заявлением, в котором попросил Киев поторопиться с "объединением" Черного и Балтийского морей в пределах украинского-польского проекта. Дипломат отметил, что потом "может быть уже поздно".
Польский дипломат подчеркнул, что Варшава уже выделила "миллиарды" на данный проект и приступила к развитию пограничной инфраструктуры со своей стороны. Польша успела построить до самых границ с Украиной современные дороги, а также полностью модернизировать все пограничные переходы с соседним государством. Однако аналогичных действий со стороны Киева пока не наблюдается. Цихоцкий обратил внимание на то, что миллиардные затраты, которые Польша позволила себе на совместный с Украиной проект, представляют собой потенциальные миллиарды, которые Варшава может пустить по пути Китай-Россия-Беларусь-Польша, или Турция-Румыния-Запад, или Китай-Азия-Украина-Польша.



Ну и т.д.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments