Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Сало в шоколаде. Ассорти

Айдер Муждабаев: "Никакого вклада в мировую культуры русские не внесли, потому что под видом русской знати и элиты Российской империи – скрывались крымские татары".

Пётр Порошенко: "Советую подробно обратить внимание на послание Путина и на проект изменений в Конституцию РФ. Это несет прямые риски и угрозы Украине".

Юлия Тимошенко: "Эту власть всю надо снимать. Пусть возвращаются в свои "95-е кварталы".

Посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий выступил с громким заявлением, в котором попросил Киев поторопиться с "объединением" Черного и Балтийского морей в пределах украинского-польского проекта. Дипломат отметил, что потом "может быть уже поздно".
Польский дипломат подчеркнул, что Варшава уже выделила "миллиарды" на данный проект и приступила к развитию пограничной инфраструктуры со своей стороны. Польша успела построить до самых границ с Украиной современные дороги, а также полностью модернизировать все пограничные переходы с соседним государством. Однако аналогичных действий со стороны Киева пока не наблюдается. Цихоцкий обратил внимание на то, что миллиардные затраты, которые Польша позволила себе на совместный с Украиной проект, представляют собой потенциальные миллиарды, которые Варшава может пустить по пути Китай-Россия-Беларусь-Польша, или Турция-Румыния-Запад, или Китай-Азия-Украина-Польша.



Ну и т.д.
Tags: Гонки клеща
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments