peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Breaking News: в Белоруссии нашли нефть!

Бизнес по-тревожному: из жизни секции дзюдо и других членов кружка по глубокому бурению.





Конец года у пацанов выдался напряжённый.
Четвёртый квартал всегда был нервный, а тут ещё амеры совсем озверели, триллионный СП-2 не дают достраивать, хохлы деньги требуют.
В общем, канитель адская. Пришлось даже срочно 3 ярда зеленью отдать хохлам. Бизнес-то геморройный трубу контролировать: все коллеги, кроме западных партнёров-ботаников, ушлые бандюганы – чуть что, сразу могут авиакатастрофу или остановку сердца сделать. Ибо в бизнес никто не может, все спортсмены, тревожные, доверие нулевое, и ещё постоянно норовят свои рамсы дозволенного расширить по беспределу. Вот и приходится в конце года каждый раз на стрелках передоговариваться и всё по-новой перетирать. Или как это называется у коммерсов – пролонгация договора, бл.

А тут ещё этот белорус, чорт усатый, глядя на все эти говнотёрки, тоже давай кобениться и цену себе набивать. Коллега ещё называется, бл. Увидел ведь, как нагибают партнёров и тоже воспользовался.

В общем, так рогом незалежнасцы упёрся, что пришлось даже своих фраеров потрясти. А они сразу в несознанку впали, типа денег нет, одни долги и вообще санкции. Один приблатнённый, некто Гуцериев, вообще заявил, что он банкрот. Короче, непонятка ниоткуда нарисовалась из-за этих всех чертей.

Ну, правда, терпилам в телевизоре всё обосновали трудностями интеграции двух экономик (РФ и Беларусь), политическими нестыковками государственного устройства переходного периода и прочее бла-бла-бла. Даже паровоз запустили этим бакланам по Крымскому мосту, чтобы совсем не заскучали от жизни своей терпильной.

В общем, нормально так плебсу по ушам проехали. А теперь, значит, наконец-то, добазарились и с этим усатым бульбашом. Фуф!
В итоге, нефть нашли таки в Вейшнории! А что, фраера поверят?! Тут ведь главное слово – «нашли». Нашли ведь!
Короче, пролонгировали договор, бл.

А вы что подумали?!
Ведь там, где есть креветки и омары из Белорусского океана, там и нефть вполне может быть. Эти партизаны Боснюки сейчас ещё и экспортировать её будут. И потоки строить, тоже в обход. Такой бизнес у пацанов. Теперь только дожить опять до конца года и опять добазариться. Сегодня день прожили, а завтра придумаем. Век воли не видать.

Типичный белорус ДО обнаружения нефти и ПОСЛЕ




месторождение нефти
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Белоруссия, Нефть/Газ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments

Recent Posts from This Community