konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Categories:

Остановите вату! Хватит! Горшочек не вари! Прекратите, ха-ха-ха, что вы делаете?

Заебали эти ватники! Нет, даже не так.

З А Е Б А Л И

Каждый раз, когда этот, блять, щекастый утконос президент всея Руси открывает рот дольше чем на 2 минуты, он собирает кучу дизов, на всех ресурсов, что даже отключают камменты и голосовалки, полный рюкзак вялых хуёв и полное неодобрение со стороны не только поверженных врагов в Мире №1
хохлов
лязгинов
пендосов
Но и от население самой Руси, той части, что на с первой попытки могут расставить предметы, ну, три отверстия, круглое, треугольное и квадратное и три предмета, пирамида, параллелепипед и цилиндр.

Раньше как было, плешивый сказал, ща с народом тереть буду и все такие у экранов сели, воду по баночкам разлили, сидят ждут, когда он им про подъем расскажет, или мульты про вундервафли, которые даже в затопленном, или нерабочем состоянии утилизирует людей. Так ведь и их теперь все это порядочно подзаебло.

Уже даже ебанутые свыкли, что Путен только пиздеть может с народом, а слушать его нет, связь, блять, односторонняя, только монолог, иначе бы он стал о чем-то догадываться





Народ понял, что его в принципе нахуй не слушают и что никто никуда не уйдет и ничего не изменится, осталось только ждать, когда с косой сама все сделает за россиян. Сидят, ждут, похуй на солнцеликого. Но...

Но вот только солнцеликому не похуй на народ. Настолько не похуй, что я бы даже сказал как западло прям какое-то, этот ваш солнечный президент.

Дамы и господа: НОВОСТЬ!

Тут Путен опять пиздеть собрался, ну, про удачи, рывки, подъемы, удои и мировую закулису и чтобы вы, пидоры неблагодарные, его случайно не проигнорили в этом году будут кое-какие изменения:

Вы готовы?

Нет?
Да?
Ну, тогда охуевайте!

В этом году Послание президента будут транслировать не только федеральные телеканалы. Его покажут на рекордной высоте — 3847 метров над уровнем моря. Экран установят на Эльбрусе возле самой высокой станции в Европе, откуда начинаются горнолыжные трассы. Также послание президента в различных форматах покажут на крупнейших медиафасадах Москвы и в столичном метро, а в некоторых регионах его будут транслировать в поликлиниках, мультифунциональных центрах и даже такси.

Что ты, блять, делаешь с нами? Ты им, своим ебланам и холопам пизди про удои, нам то дичь втирать нахуя? Нахуя ты вот это все делаешь? Такси, Поликлиники, Эльбрус, ты чё, конченный что-ли? Тебе, блять, мало что-ли? Ты понимаешь, что ты в край всех заебал, ну, кроме ивана-дурака, но на то он и Ваня-дурак. Ебите там друг-друга на своих собраниях, к нам то лезть нахуя? На Эльбрус-то зачем?

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

По матч тв покажут послание медведева за 2011