Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Где посол, а где осел?

А вчера посол украинский расстарался . Молодец ! Может , оказывается , если захочет! Пришел прямо к  американцам , да как закричит , что у тех аж уши позакладывало : " А я знаю , кто во всем виноват! Я все знаю и всех скоро на чистую воду выведу !"
 Америкацы конечно посбегались со всех сторон , рты пораскрывали : " Ой "- говорят - "Как интересно!".
А посол как увидел такое внимание , так надулся как индюк и пошел Нострадамствовать .
 Тут - говорит- такое дело. Я тут подумал, подумал и уразумел , что во всем москали виноваты.Тут и к бабке не ходи, оно ж и так все ясно ! Ну кто еще кроме москалей мог бы еще такое коварство учинить? Конечно же никто!
Вот , к примеру , Президент ваш, дай ему бог здоровьица и деточкам его . Грохнул он того генералишку , так туда ему и дорога. Мало ли на какой там территории и в какой стране..  Мы ж понимаем , захотелось Президенту силушку богатырскую показать, вот он и ...того . Хе -хе , как он его  ..бац ... и пишите письма.
 Так и чего там шум поднимать , подумаешь . Президента тоже понять можно , у него работа нервная , а тут еще импичмент этот , не к ночи будь помянут, вот и пиз...анул он первого попавшегося , а пусть не лезет!
 А те иранцы ,сразу ,не разобравшись ,кипешь подняли , да еще и хвост задирать начали . Мол мы страна независимая , да еще такой наглости набрались , что по базе американской ракетами пулять начали.Слава ,Аллаха , что промазали.
 А вот тут -то самое интересное и начинается . Если иранцы те по здоровенной базе попасть не смогли , то как же они по самолету попали? А птому что сидел там у них кацапский наводчик.  Ракеты то у иранцев ,все что ни есть российские , ну  и чо тут думать ? Включите мозги ! Да вам любой львовский ребенок , который только лепетать научился :"Москаляку на гиляку"  сразу и объяснит , что кроме москалей этого никто бы и сделать не смог. Слава Героям!
Subscribe

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Время разбрасывать камни, и время собирать камни

    Сначала рассмотрите изображение. Узнали? Если не узнали, то подскажу: в этом здании располагалось что-то первое в мире и самое большое. А здание…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments