dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Порошенко будет судить Зеленского и всю нынешнюю власть.

Владимир Зеленский уже 8 месяцев президент Украины, однако, ни одно из предвыборных обещаний им выполнено не было. В том числе и одно из основных – упрятать за решетку коррупционеров предыдущего режима во главе с Петром Порошенко.

Заявление Зеленского, сказанное Петру Порошенко на стадионных дебатах «я – ваш приговор», оказалось фикцией.

По мнению бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника, всё идет к тому, что как бы дела не повернулись так, что Петр Порошенко будет судить Владимира Зеленского вместе с его командой.

Свое предположение политик написал в социальной сети, отмечая, что для привлечения коррупционеров спала очередная преграда – депутатская неприкосновенность, однако, воз и ныне там.

«Пошла вторая неделя нового года. Ровно две недели как не действует депутатская неприкосновенность. А Порошенко спокоен как никогда. Одно из двух. Или нет нарушений с его стороны и нет коррупции, в том числе и среди депутатов. Или нет желания у Зеленского стать приговором для Петра Порошенко и привлекать его к ответственности. Все препятствия устранены. Порошенко чувствует себя великолепно. На допросы не приходит. Никакой реакции со стороны властей нет. Сегодня уже такое впечатление, что сам "бывший гарант" будет судить "нынешнего гаранта" Конституции, а заодно и всех остальных, кто сегодня у власти», - отметил политик.

Ранее Олейник иронично отмечал, что Зеленский обещал Порошенко приговор, однако, как показала жизнь, приговор оправдательный.

Напомним, бывший гарант регулярно вызывается на допросы в ГБР и цинично их игнорирует. По последним данным, он проигнорировал 29 вызовов на допрос.

Ранее депутат Рады от ОПЗЖ Ренат Кузьмин заявил, что Порошенко не будет сидеть в тюрьме. Аналогичного мнения придерживается и общественный деятель, политолог Дмитрий Спивак.



Подробнее: http://antifashist.com/item/kto-komu-prigovor-olejnik-ne-isklyuchil-chto-poroshenko-budet-sudit-zelenskogo-i-vsyu-nyneshnyuyu-vlast.html#ixzz6B18D7y5u
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Карамба!, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Что общего у дела Медведчука и нынешней пандемии

    У дела против Медведчука пока по факту уже есть один явный, неоспоримый, очевидный результат: сотни миллионов долларов на его счетах заблокированы…

  • Не уникальное

    Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко заявил в комментарии изданию «Файненшл Таймс» о том, что в связи с девальвацией гривны украинцы с…

  • От Первой Холодной войны ко Второй

    Окинем беглым взглядом путь, проделанный за 35 лет: начинали мы вот с этого. Новый 1988 год. Советские телезрители слушают новогоднее…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments