Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Статус - великая вещь!

А вчера вся Нэнька  вздохнула с облегчением . Спецпредставитель Президента твердо пообещал сохранить статус Севастополя до его полной "деокупации" Не больше и не меньше . Пока проклятые оккупанты терзают тела севастопольских патриоток ипроливают лужи крови несчастных крымчан на каждом перекрестке  Большой Морской , Севастополь так и будет гордо нести звание "особого статуса Украины" . Это уже потом , когда оккупантов погонят с территории Нэзалэжной, вот тогда с ним будут разбираться по справедливости. В лучшем случае его оставят в звании  Поселка городского типа , но ,учитывая его изменническое поведение , выше Жмеринки ему уже не подняться.
Это сказано , как заявил все тот же представитель не для хухры, мухры  , а чтоб каждый "щирый" помнил , что его сограждане, томясь в тяжелой неволе , взывают к братьям об освобождении.
А то тут уже подошло время распределять финансы по разным " необходимым" учреждениям  и , не дай бог забудут про такое полезное министерство . Это ж тогда сколько дармоедов останется без куска хлеба!.
 А пока работа в министерстве бьет ключом . Распределяются должности, подписываются распоряжения  и ставятся печати.. Назначаются  и снимаются губернаторы , плетутся интриги  и устраиваются "корпоративчики"  Только на лоб печать некому прилепить !
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community