Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Брызги Шампанского!

А вчера выступила президент Великой Эстонии и поведала грустную историю  о несбывшихся надеждах . Госпожа президентша со слезами на глазах рассказала какие надежды питала вся Европа , глядя  на алкаша , который направо и налево раздавал земли и обещания  и смог в течение какой-то пятилетки довести страну до полной нищеты.  Ну , что- бы,спрашивается , продержаться ему еще парочку лет? . Так нет же, после очередной пьянки , отбросил копыта ,бедолага. Вся Европаходила в трауре , и не напрасно .
По словам госпожи президентши , как только появился этот выскочка , так все  "демократические страны" только  крякнуть успели.  Нет чтобы продолжить дело своего "великого предшественника" , так этот  самозванец  , не то что не стал бухим на фуршетах отплясывать , а еще и квасить со всеми встречными отказывается.
 - Но самое хреновое - рассказала именитая эстонка - заключается в том , что этот мерзавец никаких репараций платить не желает и ленинградскую область не отдает. !
Тут она разрыдалась.
- А еще корабли свои мимо наших портов пускать начали и жрать нашу хамсу копченую не хотят , суки - призналась она сквозь слезы.
И тут ее прорвало : - А надысь прислал мне ко дню рождения  шоколадку и пузырь с шампанским!  Как будто не знает ,что у меня от шампусика пучит! Я э теперь только по европейски сейчас только вискарь употребляю .
 А шампанское его  я хотела по назначению использовать . Даже тренировалась (см. фото)  . Так мне как рассказали министры ,что тот Путин мимо эстонии норовит проскочить , так я ему ту бутылку и отослала обратно. 
 А шоколадку ,конечно сгрызла . Под вискарь.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments