dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

«Изготовлен из русскоязычных младенцев». Такие консервы предлагают на Украине.

0000_213
Всякое сезонное обострение у свидомых на Украине показывает: общественная деградация осваивает новые глубины. На этот раз оскотинившиеся винницкие АТОшники вывалили в Интернет образцы собственной бизнес-продукции — фотографии мясных консервов «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Сепар луганский», «Снегирь православный». На фотографии четыре дегенерата упоенно рекламируют свои консервы.

В Facebook появилась группа «Сепар в сметане», торгующая этой продукцией. Рекламные слоганы на тушенке — подстать «одухотворенным» лицам бизнесменов-АТОшников: «Изготовлен из русскоязычных младенцев» и т. п.

Показательно, что эта инфернальная идея возникла именно в Виннице — вотчине Порошенко. Ее автор — ветеран АТО Александр Грамарчук — был кандидатом в депутаты Верховной Рады от порошенковской «Европейской солидарности». В своей фейсбучной группе все эти носители европейских ценностей пишут: «Мир на условиях врага — это капитуляция. Поэтому мы предлагаем мир на наших условиях. Украине — независимость, “сепару” — цинк или жестяная банка».

Не исключено, что нехитрый бизнес-план винницкой нечисти поощряется Порошенко с далеко идущими целями. Если постоянно возбуждать такими неадекватными акциями партию войны, пропихивать на государственном уровне подобные людоедские взгляды, то это поможет сорвать процесс мирного урегулирования и поставить крест на «нормандском формате», который свидомыми приравнивается к капитуляции.

Лидер движения «Славянская Гвардия», председатель Союза землячеств Украины имени Богдана Хмельницкого Владимир Рогов дал комментарий «Ритму Евразии»:

«Я пожаловался на эту публикацию Грамарчука администрации Facebook. И они ответили, что она не нарушает норм сообщества. В этой соцсети считается нормой есть человечину? Точно так же у них не было вопросов к проявлениям расчеловечивания, когда свидомые глумились над жертвами 2 мая в Одессе. Для публики, подобной Грамарчуку, язык ненависти — совершенно естественный. И он вырабатывался не один год. Вот сейчас Нацсовет собирается штрафовать детский телеканал “Малятко ТВ” за недостаточно раскрытую тему Голодомора… А я хочу напомнить, что проводить такую работу с детскими умами, пичкать детей страшилками начинали еще при Ющенко. Школьникам давали домашнее задание нарисовать, как мамы во время голода ели детей…»

Одна из этикеток на винницких консервах – «снегирь православный» отсылает к выступлению Владимира Рогова на российском телеканале, где речь шла о том, как украинским школьникам внушают, что снегирь — вражеская птица.

«С тех пор “снегирь” для свидомых стал пропагандистским мемом, таким же, как “визитка Яроша”, — говорит лидер «Славянской Гвардии». — “Неполживые” СМИ над этой “визиткой Яроша” смеялись. А когда Ярош сам признался, что “Правый сектор” в апреле 2014 года участвовал в тех событиях, которые названы “кровавой пасхой” (тогда у одного из боевиков, открывших стрельбу на окраине Славянска, была найдена эта визитка), никто из “неполживых” и не подумал извиниться перед читателями и зрителями».

В. Рогов добавляет, что тему птиц начали использовать для расчеловечивания еще задолго до майдана. Например, был такой плакат: «Настоящий украинец в своей жизни должен: 1) посадить дерево; 2) построить дом; 3) вырастить сына; 4) убить москаля; 5) убить синичку. Если вы спросите, почему синичку, то вы настоящий украинец. Потому что пункт 4, как правило, сомнений не вызывает».

«Птичья тема использовалась “свидомыми” и для оскорблений переселенцев из Донбасса, — продолжает В. Рогов. — Так, активисты одной грантоедской организации установили птичьи кормушки “для переселенцев”, куда закидывали консервы и картошку. Украинский журналист Евгений Руденко заявил в соцсетях, что в этих кормушках доблестные украинцы оставляют подачки для тех, у кого имеются проблемы “на генетическом уровне”. То есть дискриминация беженцев из Донбасса со стороны правительства, государства сопровождалась еще и такого рода издевательствами активистов».

В. Рогов приводит и другие примеры, когда вопиющие проявления дегуманизации на Украине не только остаются безнаказанными, но и поощряются активной публикой и молчаливым согласием общества. Можно напомнить, как в конце 2014 года на вечеринке в киевском заведении BarHot разрезали торт в виде русского младенца, подавали бургеры «Дом профсоюзов», компот «Кровь российских младенцев» и т. п.

«А еще задолго до 2014 года в Ивано-Франковске выставляли отрезанные окровавленные головы свиней, подписанные именами “несвидомых” депутатов, которые были авторами языкового закона “Колесниченко—Кивалова”, возмутившего националистов. Были эпизоды, еще до государственного переворота, когда “свидомые” символически расстреливали фигуры министра образования Табачника, а потом фигуры милиционеров. Поэтому объяснения украинских “патриотов”, что все случаи расчеловечивания, якобы, вызваны “российской агрессией” — это абсолютная ложь. Потому что все подобные проявления, как мы видим, начались задолго до майдана и военного конфликта в Донбассе. Просто сейчас их уже некому сдерживать»,

— отмечает Владимир Рогов.

РЕ

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Тушонка, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments