Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Последний защитник Европы

А вчера ангийский министр признался , что его бессонница одолела . Так и сказал :
- Я и спать последние годы не могу , все чую шаги сапожищь рашинских под забором . Уже и жена из дому выгнала . Говорит , что вместо того чтоб по ночам супружеский долг исполнять , так я ее бывало за глотку схвачу и давай мантулить. Да еще и ору на всю Вестмистернскую округу : Бей  Русских!!! 
Мне то что , с утра оделся и на службу поканал , а ей на прием к королеве являться. А как с такими синячищами перед монаршей  особой показаться ? Вот и выгнала . Теперь устроился по совместительству ночным сторожем .
 А все эти янки , предатели, блин, всего мира цивильного. Им , видите ли бабла на вооружение жалко стало .
 Тут Русские уже в двери ломятся , с минуты на минуту полезут через Ла Манш   Лондон штурмовать ,а  те , козлы заокеанские , даже и не почешутся. Оно ж сразу видно , что те москали шутить не любят . Первым делом Скрипалей траванули, для затравки , значит. Так они скоро и всю Великобританию перетравят , а всей Европе  до фени . Та шо ж это творится на белом свете ? Те Дойчи уже готовы , чуть ли не целоваться  с дикарями , а о французах и говорить нечего . Им что лягушку проглотить ,что  рашенского  солдафона поцеловать ,как два пальца об Европу.
Одна Эстония натиск варваров сдерживает , да еще Нэнька, ну а поляки , те только пи ...деть умеют
 Так что срочно нужно ополчение собирать . Всех построить - И ,вперед  Дранг нах Остен! . А пока нехай казначейство мошной потрясет . Чем больше денег на подвиги выделят , тем больше подвигов и свершится . Вперед! На Мордор! Боже храни королеву! Деньги на бочку!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment