Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Крыса зачесалась

А вчера наконец то был найден главный виновник . На фоне трагедии сразу же нашлись желающие погреть руки . И первым из них ,конечно же прискакал убийца женщин и детей , шакал с небритой рожей ,сам пан Турчинов. Бывший комсомольский работник , а ныне трудящийся на "божьей ниве", обнюхав обстановку , тут же понял где можно поживиться. По своей шакальей привычке он тут же задрал свою морду и взвыл. Что он выл , нетрудно догадаться.Конечно же тут во всех грехах снова была виновата Россия. 
Судя по перехваченному телефонному разговору это сам Путин науськал американского коллегу:
- Ну чо тебе стоит? Прикажи грохнуть того генерала  иранского  и тебе памятник поставят - убеждал  Путин наивного президента.
 А Трамп , хоть и благородный и благочестивый человек , поддался на провокацию и ,со слезами на глазах отдал приказ ликвидировать потенциального террориста
 Вот тут то москали и проявили все свое коварство . Они в ту же ночь перевезли все свои зенитные ракеты в Иран  и приказали сбивать украинские мирные самолеты.
 Конечно , как говорится : собака воет ,ветер носит. Но когда такие шизофреники , вместо того ,чтоб лечиться в "дурке" ,восседают в Раде , то озноб берет
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments