Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Раскинулось море широко!!!

А вчера , говорят какой- то рашенский корабль  американцев по всему Персидскому заливу гонял , Уж как ему не сигналили, как ни гудели , а он как тот кобель за сучкой , то с одного бока подскочит ,то с другого  и все норовит прямо на палубу тем эсминцам заскочить , чтоб ,значит ,своим килем  противным  им невинность помять . Те эсминцы врассыпную :
- Фу - кричат - Не желаем иметь дело с такими хулиганами ,а тот не унимается.. Даже ЦРУ не сразу его распознало.Только один матрос украинский ,( он там у америкосов лоцманом работает) , сразу его выкупил
- Да это ж тот самый гад , шо меня в плен брал  под мостом калиновым - кричит - Бей его ,браты - американцы и в хвост и в гриву!
 И - шмыг в трюм . Так там до вечера и просидел
А тот корабль по морю носит , как Деда Мороза на Новый Год . Матросы все в стельку , на палубе валяются а замполит на балалайке шпарит и нецензурные частушки поет. Сам капитан с мостика соскочил , бутылку с горла засосал , да как шарахнул ей сам себя по голове , что та и вдребезги (Бутылка конечно) . Потом на мачту залез , как гаркнул : "За ВДВ!!!" и в море - Бултых!!.
В общем такие страсти творились , что не только моряки американские на следующий день с кораблей посписывались , а даже половина адмиралов в отставку подала .  А эти рашены обнаглели так ,что на следующий день цидулю прислали : Мол ни хрена вы корабли водить не умеете ! Вот так - то , янки.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments