cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Странные времена наступили...

Сразу с тега начну: Я принёс вам ересь.


Вон, белые касти, проект МИ-6 и, получается, их же подразделение Аль-Каида.

С девяностых годов мир вступил в странную эпоху некоторой голливудчины.
Военные конфликты утратили своё свойство и почти везде стали видны не прикрытые уши коммерческой выгоды в этих конфликтах.
Девяностые годы одна и другая чеченские войны чего стоят. Зарабатывали по мелочам все, кому не лень, начиная от лиц из первых властных эшелонов, в первую очередь, в России.
А уж военные конфликты последних двадцати лет, так и говорить нечего.
Та же война в Сирии, когда по всем мировым СМИ раскручивали бармалеев профессиональные английские постановщики, сценаристы, операторы. Когда в Ливии Каддафи мочили, тоже куча постановочных роликов делалось.
Война стала коммерческим мероприятием. В неё вкладываются все кому не лень, как в стартапы.
И странные дела происходят на этих войнах. Та же Сирия - американцы: мы сейчас долбанём, только вы своих военных уберите, да и долбанём так, чтобы русских не задеть. Или тот же Иран сейчас американцам: мы сейчас по вашим базам долбанём, только вы своих людей уберите.
А уж красавчег Трамп в этом деле превзошёл всех: мы долбанём по Северной Корее, мы долбанём счас по Венесуэле, мы бабахнем по Сирии, мы разотрём Иран в порошок, он узнает всю военную мощь нашей беспощадной военной машины. Типа, да ещё и в натуре, это его способ ставки повышать. Да с таким глупым блефом белыми нитками, он уже должен был разориться.
А в Саудовской Аравии при атаке на нефтяную переработку их "Пэтриоты" не заметили ракетной атаки и кого, хуситов. А их базы в Ираке оказались вообще без ПРО прикрытия, типа, американцы не знали, что у Ирана есть ракеты.
А лидеров противоборствующих сторон, что ИГИЛ (запрещённой в нормальных странах), что Ирана, что Аль Каиды (наверно, тоже запрещённой) убивают так, чтобы никто не смог идентифицировать убиённых. Типа, убили, верьте нам наслово. Ну что, типа, верим. А Усама сейчас на своём ранче весь в американских орденах за заслугу перед американским отечеством пьёт винный нектар, курит кальян в окружении "девственниц" из VIP эскорта.
Короче, виртуальная картинка стала ценней и важней чем то, что на самом деле происходит. Белые каски, Скрипали, падающие разные Боинги.
Идёт какая-то движуха, идут какие-то процессы, и все они прикрываются отвлекающими сюжетами в СМИ, которые дуют в дуду хором, дружно и по заказу.
И Нибиру, и Гретта Тунберг, и даже бесконечные шпагаты очередной "Волочковой" в эту же копилку. Отполировать мозг обывателя, у нас же очередные выборы, вот вам и демократия.
Tags: А чего вы хотели?!, Киоск с желтой прессой, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments