katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Боингование или разбоинг?

Ну вы уже, конечно же, слышали, что в сбитии фашистского Боинга обвинили Иран и Россию. Ах как неожиданно! Никогда такого не было, и вот опять:

В этой связи один гражданин предложил новый термин - БОИНГОВАНИЕ:
А вообще, конечно, похоже на классическое западное обоингование неугодных режимов.
И далее:
Очень верный термин, кстати. Должен быть введён в политический словарь.
Боингование. И глагол - боинговать.



Это ведь уже четвертый боинг с пассажирами, принесёными в жертву западной политической борьбе. Корейский боинг, боинг над Локерби, голландско-малайский боинг над Донбассом и вот - боинг в Иране. Западный политический приём, уже ставший классическим.

Хочу обратить внимание ещё на пару-тройку очень интересных совпадений.

Первый момент. Интересно, почему наши заклятые партнёры для своих провокаций используют именно боинги? Может быть, потому, что у них в конструкции есть какие-то интересные особенности, хе-хе-хех? Может быть, благодаря этим особенностям в нужный момент управление самолетом можно перехватить с земли? Или у них там стоят какие-то хитрые закладки, которые опять же в нужный момент можно активировать и взорвать?
Момент второй. Интересно, почему в двух последних самых громких случаях боингования кроме боинга были замешаны также лживые  "укранцы"* (см.примечание 1 )"?

Может быть, потому что, на провокацию с уничтожением гражданского самолета и, соответственно, сотен гражданских лиц, даже не все западники согласятся, а "украинцы"*(см.прим), по природе своей являющиеся убийцами, фашистами, садистами и предателями, всегда готовы на ВСЁ, если это ВСЁ сможет хоть как-то подгадить России?
В общем, как пишут далее там, где и был найден термин "обоингование", " в любом случае самолет идеально подходит на роль сакральной жертвы.
Принадлежит стране - верному холопу. Пассажиры - не белые бваны а так, 4й сорт.
Ну и совпадения с началом ударов поистине удивительное и не менее поразительные совпадения с уже известными аналогичными историями..."
И ещё: "Но как же ловко работают, сукины дети! Эта реплика в отношении гегемона. Пешки, ясен пень на подхвате. После удара Ирана все ждали ответ пиндосов, гадали как и где ударят... Вот и ударили... несимметрично..."
Короче, вывод:
Видишь, что на твоем рейсе Боинг - не берешь билет. А то кто его знает, когда гегемону снова понадобиться сакральный самолёт.
И да самое главное:
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами украинских авиакомпаний... А кто кто его знает, когда холопам вздумается услужить пану...

https://sandra-nika.livejournal.com/2399377.html?view=46253457#t46253457




примечания

Примечание 1
Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости или по подлости.

имеется в виду, что не все идентифицирующие себя как украинцы являются истинными "украинцами", то есть не все являются носителями полного комплекта неприемлемых для нас черт "украинцев" (политических). Многие из них, к сожалению, воспитаны либо советской, либо постсоветской властью в духе приоритета украинской государственности и бездумно повторяют идеологические штампы, но при этом по остальным чертам не потеряли человеческий облик и по поведенческим характеристикам неотличимы от жителей Среднерусской возвышенности. В их отношении я бы не стал применять к ним определение "украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости или по подлости", поскольку они с самого начала не знали (некому было сказать им), что "украинский народ" - не их.

Но есть ещё две категории лиц, считающих себя украинцами.

Первая (и ведущая) - закоренелые свидомиты, готовые ради победы своей идеи насильственно подавлять русскую культуру и русский язык, соучаствуя в давлении Запада на Россию.

Вторая - некоторые интеллигенты великорусского происхождения, которые выводят свою русофобскую позицию из соображений быть подальше от России и поближе к цивилизации.

Вот первые - в самом деле настоящие враги, к которым применим принцип "мы их или они нас". Вторые - предатели, к которым применимы моральные оценки, они в первую очередь подлежат осуждению именно как аморальные типы.


Далеко не все понимают, что суть украинства - это не "родился там" или "носитель мовы" или "гражданин УГ", а - предательство. Тут я всего лишь пользуюсь классической терминологией русских философов, ранее писавших об феномене украинства, напр. Н. И. Ульянова. Совершенно не случайно она передернута (подменена) в вышеупомянутом ложном смысле, ибо смертельна для украинства большинства несвидомых (не вашей первой категории) украинцев.


примечание 2

В нашем славном СОО уже существует термир РАЗБОИНГ

Какой термин лучше?

лучше БОИНГОВАНИЕ
2(33.3%)
лучше РАЗБОИНГ
4(66.7%)


примечание 3
От своего мнения изложенного в известном всему нашему СОО недавнем псто я не отказываюсь. и противоречия в нём с содержанием данного псто не вижу.


Tags: РазБоинг
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments