konpedalnii (konpedalnii) wrote in ru_polit,
konpedalnii
konpedalnii
ru_polit

Category:

Анатомия протеста.

Между товарищем Лениным и господиным Навальным-достаточно много общего, отсидочки, желание "помочь" массам, изобличая воровской (царский) режим. Каждый раз униженные и оскорбленные, словно за соломинку, хватаются за любого проходящего мимо, который обещает им дать то, что им нужно, они будут свято верить в совместные идеалы, общую суть и лезть на амбразуры интернет пулемётиков. Но всё это фикция. Не бывает новой власти, не бывает реальной помощи, есть одна простая истина, чтобы свергнуть старое, нужна воля, поддержка масс и соус в виде "толковых речей или обличающих власть видосов" в любом случае, цель не помочь, сама цель-залезть во власть, а там... А там все по кругу.

Те кто играл в Биошок инфинити знают, что в игре, в воздушном городе-рае правили одни, а тем, кто не был у власти, было плохо, они мечтали стать этой властью, и когда они ей стали, стало ничуть не лучше. Такие примеры есть и в истории государства Российского...



Жили были, не особо то и тужили ряд господ, наделенных властью, землей и кучей чернью, которую они подкармливали, давали кров, иногда торговали ими в карты (души). Ну, подумаешь. Светские вечера, дуэли, честь, трещина Натальи Ростовой, победы над Турциями и всё бы и ничего, но иногда возникали некоторые популисты, которые считали, что крестьяне, чернь и холопы (те, что ныне от бояр из Кремля или Чечни денюшки ловят, которые те ей дарствуют методом разбрасывания в толпу) что вся эта масса-тоже люди, представляете, всякие там Декабристы, Гимназисты это романтики, которые за то, чтобы в их честь называли площадя и улицы, отдали жизни, так как власть в лице монарха на хую вертела эту инициативу, не, ну а хули, им на верху лучше видно. Всё бы и ничего, но наверху перегибали палку, то там на убой, то тут подавление мятежа, мол людям жрать нехуй, то тут расстрел, на этом фоне не мудрено появлению этакого движение За Свободу, мать его Равенства и все благого Братства. Данные господа, один из идиологов которые увековечен в каждом городе этой страны и имеет постоянную прописку у Кремля, находясь больше похожим на куклу для БДСМ удовольствий, пытался влезть во власть. У него были сподвижники по койке, по понятиям, не было только ебанутого мяса, которое будет чинить пиздец лютый и кидаться на штыки. Он их нашел, нашел не среди масс интеллегенции, которую потом нахуй выжгут, а среди населения по IQ ниже зашкварного ПТУшника, пообещав им все (ну, знаете, типа вы выйграли вот этот чайник, миксер, и паспорт со свободой, только надо доплатить).



Что было дальше-все помнят, кровь, проебанная Первая мировая, массовое братоубийство, Деление Польши, Голодомор и прочие ништяки за которые так боролось быдло. Сам классным эпизодом, показывающим как лакму, что кислотная среда нихуя не изменилась была, ну, по мне, Новочеркасский расстрел рабочих, где уже в "сытых" 60-х, когда в США шла кислотная волна и борьба за сферы влияния с СССР, наши тогдашние вожди угандошили своих же, ну, этот, как его там НАРОД. Общий смысл следующий, люди гнули спину на папу Карло, жрать нехуй, денег -"дед и ёлка" ну, люди стали бастовать, почти как шахтёра в 90-х, только ситуация другая, ебанутые авторитеты СССР, решил это очень просто, позвали армию и ебланов из КГБ, те и всех расстреляли нахуй, ну как всех, два десятка под нож, пару сотен под дыры, остальных по автозакам. ВОт она та самая Майсуряновская власть, которая излагала Волю Народа. Весело? Ну, да. Что хотели то и получилось.

Дальше больше, 90-е. Совок летит в пизду и под откос, на трибуну заходит новых хуйлоган, который нод новым майонезом предлагает все те же ништяки под, что и раньше, только в обертке с названием Демократия, как она закончилась, мы все знаем, берите суверенитета сколько унесете, кто заводы и фабрики с ваучерами по карманам тырил, а кто решил отделиться, когда верховные заметили, что разбегаются очень много и надо хоть что-то оставить, а то налогов и поборов брать не с кого будет, под нож пошла Чечня... Дальше сами все помните, святые 90-е, коробски из под ксерокса, изобличающее видосы с прокурорами и шлюшками в сауне и так далее...



Потом пришел КГБэшник Володя. Володя сказал, я за народ, хватит нам все это время гнать пургу, вы все наживались за счет простого народа и его достояний. Словно дирижер, но со скальпелем он стал отрезать у олигархата лишнее и передавать его в руки народа: Сечина, Миллера, Ротенберга, Ивановых ипрочих, все это народ, поверьте. Просто нужный. Потом, когда русские поняли, что их снова выебали в жопу, их правами регулярно подтираются в сортирах, в тех, что иногда мочат террористов, идут терракты, идут замалчивания, идут хуй пойми что, народ стал выходить на улицы, просить ответа на сложные вопросы. Но ответы не сложные, эти ответы просты максимально:
1. Идите нахуй
2. Ваши интересы никогда и не учитывались и идите нахуй.

Тут, словно по взмаху волшебной палочки снова, "впервые в истории" в этой стране появился "Идол" он и власть хуесосит, как пятиклассник проигранную катку в Доте, и видосы выкладывает, и уточки и он вам не Димон и монстрации собирает и лайки просит, он из народа :))) и просит помочь народу протолкнуть его и его ебанутую компашку вверх, а там он и про нас не забудет... Хм... кажется уже было? Может это снова грабли? Да не, бред какой-то, он же из народа!



Народу российскому не нужен Путин, Ленин, вялая рука Сталина или ягодные плантации Грудинина, ему не нужен ебанашка Навальный, нет. Прошли те времена, когда мог прийти Лидер и вытащить целый народ из говна, дав ему смысл существования и способ реализации мечт, в наше с вами время народ сам должен через институты действующих власти заставить работать их на себя. Соблюдать Закон, просто иногда, когда нет торжества закона, некоторые думают, что закон это он, или какой-то синдикат, партия, Путин... нет, закон и порядок, это как воздух, который нас окружают, для любого человека должно быть нормой, торжество закона для всех. В США, или ФРГ нет как такого лидера, кто-бы не пришел, государство будет иметь торжество закона, там будет порядок, а гарант- лишь доказательство его исполнения и общий курс вперед, в РФ, с его рабским менталитетом, с его надеждой на барина этого нет и быть не может, пока что. РФ сама изменится, когда каждый начнёт требовать исполнения закона и соблюдения порядка.

Этот текст написан для того, чтобы вы все задумались, ну и конечно, чтобы обосрать всех сразу. Так как у вас рабский менталитет, то у меня есть способ выхода из этой ситуации, в которой сидит страна, давайте протолкнем меня во власть, я из народа, я вам помогу...

П.С. первый-третий коммент ты чё ебанутый простыню накатал?


Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Послу Поклонской приготовиться

    Власти Кабо-Верде, куда назначили послом РФ Наталью Поклонскую, всё же выдали США посла Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба Морана, передает…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Послу Поклонской приготовиться

    Власти Кабо-Верде, куда назначили послом РФ Наталью Поклонскую, всё же выдали США посла Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба Морана, передает…