Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Ультиматум

А вчера Путин приехал в гости к Эрдогану для открытия Турецкого потока . Были речи ,аплодисменты , обещания дружбы и сотрудничества. В общем все как полагается. Но главного министра  Приставайлу этим не проведешь! Он срочно провел брифинг ,чтоб раскрыть тайную подоплеку этой встречи . И вот что рассказал ошеломленным  журналюгам этот самый Приставайло .
О казывается встреча эта была устроена с одной единственной целью : пристыдить агрессора  и показать ему Ху ист Ху на карте жизни.
Так , по словам министра , как только закончилась торжественная часть , Эрдоган тут же схватил Путина зп локоть и затащил в  какой-то темный кабинет
- Ну шо , москаль?- спросил он его - потрекаем? Ты когда Нэньке Крым возвертать собираешься? С видами на Ласточкино Гнездо и прочими красотами?
 - Та давай лучше о трубопроводе поговорим - заикнулся было Путин.
 - Ты мне зубы тут не заговаривай !- рассердился Эрдоган - Я  весь этот трубопровод и затеял только для того ,чтоб с тобой про Нэньку поговорить . Да я ,если хочешь знать , завтра же прикажу весь этот хлам в металлолом сдать . У вас же там отличная труба через Украину идет , гнали бы себе через нее газ и радовались . Так какого хера вамс на Турцию потянуло?
 Путин попробывал было оправдываться , но президент дружеской  Украине страны ,крепко держал его за лацканы.
- Шоб к завтрему Крым был вместе с мостом Нэзалэжной отдан , слышь  и с Донбасса убирай все свое воинство неисчислимое , а то в сей же момент все эти самые крантики Вжик-Вжик и поперекрываю  .Чо ты тогда со своим газом делать будешь? Для меня если хочешь знать , Украина дорожче всего у свити . Я ж пра,пра ....внук той самой Роксоланы И Эрдоган заревел .
 Тут же был составлен тайный меморандум ,где Крым с Кубанью были отданы законнойхозяйке Нэньке , и уже даже составлены реестры на продажу со всей остальной Нэзалэжной землей Не верите ,спросите у Пристайло . Он врать не будет . Министр все таки.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments