Мит Сколов (mskolov) wrote in ru_polit,
Мит Сколов
mskolov
ru_polit

Category:

Премию Геббельса - Юлии Латыниной!

Если бы Третий рейх, как государство, до сих пор существовал, то в числе особых отличий за человеконенавистничество там наверняка бы присуждалась премия имени Йозефа Геббельса. "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят", - учил сей мастер лживой пропаганды.

Намедни очередным набросом чудовищной лжи на страницах "Новой газеты" отметилась известная отрицательница глобального потепления Юлия Латынина*. "Глобальные изменения температуры и изменения [атмосферного] СО2 никак не коррелируются между собой", - можно прочесть в её зловредном опусе. Тогда как в действительности: "средняя глобальная температура непосредственно зависит от концентрации парниковых газов в атмосфере Земли", "одним из основных парниковых газов в атмосфере Земли является углекислый газ — продукт сжигания ископаемого топлива"**. "Мы не знаем, насколько существенен антропогенный вклад в нынешний климат"*, - пишет, подытоживая свой указанный материал, Латынина. Правда же заключается в том, что: "изменение климата реально, и человеческая деятельность является основной его причиной"**.

В своей статье, подчеркну, не первой подобной только за недавнее время***, госпожа Латынина самым гнусным образом подрывает авторитет учёных и науки, в особенности её предсказательной силы.

"Теперь ученые — точнее, некоторые из них, — начали обращаться к массам. Тем, кто умел это делать, это приносило невиданную популярность, высокий статус, гранты, обожание и поклонников.
Но к массам можно было обращаться не со всяким месседжем.
Единственный месседж, который хорошо продавался, и на который у массы и СМИ был спрос, — это были предсказания ужаса и мрака. Конца Света, Апокалипсиса, Ядерной Зимы, Мирового Голода, Всемирного Мора, и т.д. И причем не всякого Апокалипсиса, но такого, который был сделан человеческими руками.
Апокалипсиса, который можно было избежать, если все люди доброй воли объединятся с друг с другом", - пишет Латынина.

То, чем занимается госпожа Латынина и прочие отрицатели глобального потепления - нельзя назвать сегодня никак иначе, как открыто ведущейся фашистской пропагандой. Цель которой - разоружение людей перед неотвратимо наступающей климатической экологической катастрофой. На совести Латыниной и других отрицателей глобального потепления - нынешние и будущие неисчислимые страдания и жертвы от глобального потепления. Вне всякого сомнения, отрицатели глобального потепления - лучшие последователи Геббельса в современности!

Я уже писал не так давно в соо Ру-полит****, что за последнее время отечественные отрицатели глобального потепления заметно активизировались. Особо постыдно, что это происходит в канун 100-летия со дня рождения советского и российского учёного, одного из основоположников современной климатологии академика Михаила Ивановича Будыко - первого, кто предупредил человечество о неизбежности антропогенного глобального потепления*****.

* novayagazeta.ru/articles/2020/01/06/83362-tserkov-globalnogo-potepleniya
** un.org/ru/sections/issues-depth/climate-change/index.html
*** novayagazeta.ru/articles/2019/11/30/82935-tserkov-globalnogo-potepleniya
**** ru-polit.livejournal.com/19329065.html
***** public.wmo.int/ru/о-нас/премии/премия-международной-метеорологической-организации-ммо/михаил-иванович-будыко
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestmskolov

January 8 2020, 14:33:18 UTC 5 months ago

  • New comment
Хотите почитать правду? Пожалуйста: https://www.ipg-journal.io/rubriki/ehkologija-i-ustoichivoe-razvitie/statja/show/izmenenie-klimata-kakoi-bred-597/