viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

О шавках.

Тутмо прибалтийские шаки опять растявкались всей сворой.
Видимо хозяин им дал наводку ,ибо сами они даж хвостом без приказа вильнуть боятся.
А чё с них взять ? Вымершие рыбацкие совхозы .Ни экономики ни населения ни армии ни территории .Ни полезных ископаемых НИЧЕГО нет.
Живут в долг .Пока им платит Европа они делают чего от них хотят.Когда им прекратят платить а это не за горами ибо сроки подходят и придётся выживать самим а этого они не могут .Ибо за полгода в самые нищие в мире скатятся.
Так вот ..
То Эстония какието договора 1920 года вспоминает по границам и требует отдать им наши земли .Хотя в 1945 всё по границам было решено .
То Латвия нас упрекает что мы международные договора не соблюдаем .Вот уж действительно а то что США их не соблюдает видимо им не видно.
Это ж хозяин не соблюдает а ему можно.
В США проще ,там просто решили что если договора несут стране ущерб то можно их игнорировать.
В России которая при алкаше много чего наобещала тоже надо анулировать все догорённости несущие стране вред .Ибо мир  не особо соблюдает свои же собственные законы переписывая их так как ему выгодно а это означает что нет незыблемости прав .
А есть гегемония США стремящейся сохранить роль самоизбранного хозяина мира .А это опасная политика и кроме войн ни к чему иному не ведущая.
Вот вновь очередной конфликт и попытка уничтожить Иран .США постоянно всех и вся уничтожают обвиняя в этом кого угодно в том числе и Россию .
Главный их аргумент это нарушение демократии в тех или иных странах.Спрашивается а вы что Бетманы или кто вас поставил решать мировые проблемы?
Люди имеют право жить как им нравится и выбирать тех кто им нравится а нравится это США или нет не должно волновать военных США.
Демократия это вид АНАРХИИ а если закон начинает превалировать то это уже не демократия а тирания.Так шо США давно переобулась и там теперь тирания а не демократия.Любые поползновения против США и власти там сурово наказываются .Осталось пара шагов до фашизма .А там и до нацизма не далеко.
Они уже пытаются всем внушить что они избранная нация .Все избранные кончили плохо .И этих ждёт тоже если не прекратят и не сойдут с этого пути мирового хозяина .Я понимаю если б они заботились о человечестве и несли прогресс но они несут разруху и деградацию в страны попавшие под их влияние.
Им выгодней довести страны до уровня неандертальцев ,чтоб им не было соперника .Это он и с бывшим СССР сделали и с республиками и со странами бывшего Варшавского Договора и стараются всех в мире опустить до этой планки .Им не нужны конкуренты ни в технологиях ни в вооружении ни в чём .
Китай им тоже враг ибо не особо им подчиняется .
Главная доктрина США создать мир потребительства американских товаров и создать видимость защиты этих стран от выдуманных врагов их базами.На самом деле эти базы следят за порядком в этих странах и не дают им жить самостоятельно .Вот Турция пытается жить сама по себе и грозилась выгнать базы но США срали на их угрозы .И Япония уже сколько лет не может их выгнать и ю.Корея .И Германия которой никто давно не угрожает не может их выгнать.Блок НАТО сам угрожает всем ибо Европе давным давно никто не угрожает.И США не дадут его ликвидировать.Ибо это структура их власти над Европой и ООН структура их власти .
Ибо ООН давным давно умалчивает все нарушения США  и не исполняет того для чего была создана.О каких законах лепечут прибалты если их давно нарушают все кому не попадя.Мир это живая структура а не роботы ограниченные законами.Надо жить и развиваться .А законы это смерть развитию общества.
Хотя прибалты уже общество зомби и им не понять мира живых.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/01/08_a_12900680.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments