predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Путин и Ленин



Всем.

А вам не кажется друзья, что чем дальше, тем агрессивнее нападки нашего сказочного президента на Владимира Ильича? Не, про бомбу которую Ленин подложил под Россию Путин (он же Моль, он же Краб, он же... какие там у него ещё клички?) говорит уже давно, но последнее его выступление это уже откровенное хамство.

То что это разумеется тухлятина и Путин либо осознанно этой тухлятиной кормит публику, либо просто не знает истории, это понятно. Если говорить в такой канве то можно любую хуйню объяснить. Например декабристы заложили бомбу потому что в результате их неудачного выступления началась реакция Николая I и Россия была отброшена назад в развитии, а в итоге оказалась самым слабым звеном среди воюющих держав первой мировой...

Опять же, очень хорошо говорить с позиции постзнания. А когда ты оказался во главе развалившейся уже империи, когда Финляндия отвалилась, Польша отвалилась, Киев провозгласил независимость, как Владимир Владимирович сшивал бы страну окажись он на месте Ленина? Сумел бы он вернуть республики уже по факту независимые в состав единого государства на лучших условиях? Что то я сомневаюсь.

На самом деле очевидно, говорится это с одной целью - не называть истинных виновников развала. Мы их фамилии знаем. Один - Горбачёв живёт сейчас за границей и Путин каждый год не забывает поздравлять его с днём рождения. В 2011 году Михаилу Сергеевичу был вручен орден Андрея Первозванного. Это высший орден в РФ. Видите как, у нас предателям дают ордена.

Второй - Ельцин. Человек чьим преемником является Путин и чьё дело он продолжает. Ельцин умер, но память его наш президент чтит. Ему незадолго до смерти тоже успели дать орден, попроще правда - За заслуги перед Отечеством 1-й степени.

25 ноября 2015 года в Екатеринбурге открыт Президентский центр Бориса Ельцина. На открытие центра были приглашены более 500 человек: президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, лидеры государств, которые работали с Борисом Ельциным, известные политики, деятели культуры, журналисты. Приехали и люди, близко знавшие первого российского президента — его однокурсники, члены президентской команды, родные Ельцина.

Ещё один такой центр строят в Санкт-Петербург. Это делается не на частные пожертвования, а за государственный счёт.

То есть человек который склеил распавшуюся страну - оказывается заложил бомбу. Людям же которые непосредственно разваливали страну ни слова упрёка, а напротив  - память, ордена и почёт. Это всё что нужно знать о лицемерии современной российской элитки.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, История, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →