Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Вечера на руполит близ истины.

А может и калапсиса, иль третьей мировой.

Даже я знаю, при варке рис увеличивается в три раза. Чтобы наварить революционную кашу, до какой степени надо набухнуть, чтобы этот продукт идеологический был готов, чтоб и кашу с'есть, и честь сохранить, не говоря уж про жизнь. А-а, сразу ответ. Нет предпосылок. Ну нету, товарищи и леди. Малахольные да шушера, не в счет. Хорошо, не шушера, флегматики отчаянные. Нет ни у кого желания. Может в следующем году, и не у нас.

Когда Меркель 11 числа сего месяца, будет наворачивать пельмени в Москве, Путин поинтересуется у нее, любит ли она Ближний Восток, как он. Конечно, она спросит, а где это, и чего она там забыла. А он только подольет ей водочки и улыбнется...

А Ближний Восток на сегодня заряжает конфликтную ситуацию до предела. После убийства Сулеймани, Иран, набычившись, по мне так, имеет два нехилых пунктика. Первый, военные ответные действия на американскую операцию по уничтожению генерала, и это по живой силе, инфраструктуре америкосов, кстати, и имея ввиду Израиль. Как это будет, когда, и в каких масштабах, это чрезвычайно важно. Конфликт может иметь непредсказуемые последствия. Тем более прозвучала угроза возмездия от иранских лидеров на весь мир. Столтенберг сразу трезво и взвешенно заговорил о том, что никому не нужна напряженная ситуация и нагнетание лишних страстей. Хитрый, крысеныш.

Вот и Ирак просит американцев, и всех их военных, покинуть территорию страны, чтоб не усугублять, так сказать. Это почти нереально, но посмотрим. И второе, создание своей атомной бомбы. У Ирана сейчас развязаны руки, и чешется научно-производственный зуд, это будет стратегическая победа Ирана, если что. Но кто ему даст так просто создавать. Тоже серьезная тема, возможна многоступенчатая. От дипломатов до явных военных действий. И на сегодня это все.

Всем удачных покупок в Магните Ямайка
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments