winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Хрючево по-украински)

"любая девочка (хохлушка, авт.) уверена шо самую лудшую кацапскую искусницу уделает на кухне одной левой, даже не напрягаясь" (карасик)
А посмотрим на блюда, которые автор осветил:
"- ой, дівчата, - казала друга, - таку картошку роблю, ужас просто, яка добра - розрізаєш на четвертинки і в кожну в разрєз запихаєш сала.
- то цю отдєльно можна поставить і викласти кругами, як квітку."
И вот как такое хрючево ысти? (потому что кушать  не можно сказать))
Если блюдо горячее, то как есть горячее сало в картошке? Сало - это не бекон, оно тепло не любит.
Если блюдо холодное, то холодная картошка синяя и невкусная, чем ты её не нашпигуй и какими узорами не выложи.
"- до неї грибів із сиром можна запекти - як картоплю печеш, на нижнє дечко викласти, ніякої мороки."
Грибы с сыром, песец! Если с картошкой пожарить на сковороде и сверху сыром, то годится. Можно со сметаной "запечь" - труд тот же, но для этого мозги нужны, в голове,) ессно.
"- ну це треба свинячий бік запекти.
- з вишнями."
С какими, млять, вишнями?
Свиней режут осенью и зимой, а вишни - летом!
С вишнёвым вареньем, млять!
С вишнями только вареничькы лепят)))
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments