slvrshadow (slvrshadow) wrote in ru_polit,
slvrshadow
slvrshadow
ru_polit

Category:

И базу с собой забирай, дебилоид!

А вот и Трампушка выебнулся. Санкциями Ираку грозит, деньги требует:


"Если будет какая-то враждебность, если они сделают что-то, что покажется нам неприемлемым, мы введем санкции против Ирака, очень значительные санкции"

Если вывод войск будет проходить в не очень дружелюбной обстановке, то Вашингтон введет против иракской стороны "такие санкции, которых они никогда прежде не видели". "По сравнению с этим иранские санкции покажутся чем-то скучным"

При этом Трамп подчеркнул, что американские войска не покинут территорию Ирака, пока Багдад не заплатит Вашингтону за построенную там авиабазу. "У нас там очень дорогая авиабаза. Ее строительство обошлось в миллиарды долларов. <...> Мы не уйдем, пока они не заплатят нам за это"

Бомбео - просто сосунок по сравнению со своим презиком!
Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Геополитика, Забор прав, Ирак, Иран, Много_ходов_очка, Последние времена, РазБоинг, США, Санкции
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments