Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Если завтра война,...

А вчера американский посол  с с МИДом Украинским прощался . И от радости что их больше не увидит , наверное , такого наговорил на прощанье , что даже те затылки зачесали. 
 - Хлопцы  - гаркнул посол по американски -  Мы ж теперь вам по гроб жизни благодарны , что так вы нас научили с москалями воевать! Теперича , если что , так мы их в бараний рог скрутим и пикнуть не дадим! Слава те господи ,чтоб мы без вашего опыта делали? 
  Вот только жаль , что опыт ваш может и не пригодится. Вы  ж ребята , так за эти годы наваляли тем Рашкам , что небось в норы свои позабивались и нос боятся показать .
 То ли это была тупая шуточка солдафона, то ли дебильный комплимент на прощанье, никто так и не сообразил . Конечно , любой сержант армии "побратимов" знает , что если б российская армия зашла на территороию Нэньки , то через пару дней была бы в Киеве и никакие "Герои"  вместе с "Аскерами" ее б не остановили . Но комплимент понравился ,и некоторые СМИ его с удовольствием смаковали, не замечая его идиотизма.
- О , - многозначительно задирали они пальцы вверх - Моська  ,знать сильна ,что лает на слона! Чем черт не шутит , а вдруг субсидий каких нибудь подкинут
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments