Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Спасибо за науку, россияне. У вас есть, чему учиться

Новость на мейл ру.
*********
Американская армия тесно сотрудничает с Вооруженными силами Украины и учится у них, заявил в интервью ТСН бывший временный поверенный в делах США в Киеве Уильям Тейлор.
Он уточнил, что американские военные узнают от украинских солдат и офицеров «о российской тактике, российской технике, способах, которыми россияне доставляют сюда свою технику».
«Узнают некоторые действия россиян, которые предшествуют атакам. Понимание, как россияне действуют и воюют, очень важное для нас», — добавил Тейлор. Он отметил, что в случае войны с Россией опыт, полученный военнослужащими США на Украине, станет для них преимуществом.
Также, по словам дипломата, американские военные научились у украинцев, как воевать против дронов и артиллерии.
*********
Обратите свое путинское внимание, россияне, что никаких сомнений, что Россия воюет против Украины, у американцев нет.
И не думайте, россияне, что ваши военные действия против Украины изучают только американцы. Есть и другие способные ученики - китайцы, например, турки, иранцы. Продолжайте и дальше учить весь мир, как лучше воевать против вас. И побольше тратьте на войну, то есть, на такое обучение. Денег вам все равно девать некуда. Вам хлеба не надо, войну вам давайте.
https://news.mail.ru/politics/40097176/
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →