peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Category:

Линчевание негров

Вместо эпиграфа:
" … убили негpа, убили негpа, убили...
ни за что ни пpо что... суки замочили..."

(русская народная песня)





Американские империалисты опять наглым образом линчуют негров!
Как всем уже известно, был ликвидирован известный и влиятельный иранский командир Касем Сулеймани. Или как сказали бы пригожинские ребятишки про бомбёжки силами ВКС России мирных жителей Сирии: «бомбанули бармалеев». Говорят, этот бармалей был создателем целой сети по всему миру тревожных и специально обученных бородатых ребятишек, умеющих держать не только кухонный нож в палатке с шаурмой, а вести тактическую работу агентов.

Главный Кентавр от советского МИД, не вынимая папироску изо рта, лишь вяло профыркал сквозь крупные жёлтые зубы: «это был акт терроризма, дэбилы бля». Но уже никто не обратил особого внимания на это заявление из конюшни. Только в это время где-то закашлял Скрипаль, переглянулись (или уже перевернулись в гробу) Петров с Башировым, и могильным холодом повеяло на вдову Литвиненко. Этот список можно было бы продолжать, вплоть до какого-нибудь бостонского теракта, но никакие террористы до сих пор не взяли на себя ответственность за эти дела.

Но главное в этой истории с бородачём-бармалеем, это на основании какой мотивации сделал такой радикальный шаг Дональд Трамп, который официально отдал приказ на ликвидацию иранского генерала. Также опустим все сложности, хитросплетения, конспирологию, скрытые и явные причины международной напряжённости последнего времени между Ираном и США.Тем паче, что Трамп сам единолично не мог принять такое решение (чай не Россия). Здесь интересна версия различных пропагандистов о повышении своего рейтинга Дональдом и его опасениям на фоне всё громче звучащих призывов к импичменту.

Все уже давно имеют представление о Трампе. Он склонен к эпатажу, громким заявлениям, решительным и не всегда продуманным действиям. Люди, принимающие решения в США, тоже это всё прекрасно изучили. Лично моё мнение с самого начала избрания Трампа было таково, что Трамп может быть полезен, если его использовать «в тёмную». И это уже во многом подтвердилось, например, в странах Южной Америки, в отношении Гонконга.

Дело в том, что пока демократы, согласно своим принципам принятия решений и своим убеждениям, будут стратегически играть «в долгую», то консерваторы или так называемые ястребы (тоже согласно своим принципам), радикальными действиями могут решить ту или иную проблему, пока она не выросла до уровня раздутой моли мухи. Иногда это нужно и это работает. Но Западный мир традиционен и подвержен соблюдению правил, что их часто тормозит тактически. А с таким президентом, как Трамп, можно вполне успешно осуществить те радикальные шаги и меры, которые невозможны при вменяемом президенте. Тем более, что консервативные круги США сами не прочь избавиться от этой тяжкой ноши по имени Дональд Джон Трамп. Он их попросту компрометирует.

Элита любой демократической страны в такие моменты должна брать ответственность на себя за выбор не совсем сознательных и не совсем ответственных граждан, но в то же время, не нарушая и сохраняя их основные права и свободы. Практически без ограничений. Это более умнО и правильно, чем просто «запрещать и не пущать», ограничивать.

Таким образом, появилась вполне законная возможность разрубить гордиевы узлы международной политики в эпоху всеобщей толерантности и моды на крайнее левачество социалистических идей, которые научились просчитывать и нередко использовать в своих целях весьма шустрые и весьма недобрые люди из прошлого и позапрошлого века по состоянию своих умов. Возможно, подтверждение подобного подхода к американскому президенту использования в тёмную его энергии решительных мер во благо, наглядно продемонстрировали события в Венесуэле, Иране, Украине, Боливии…

Теперь вот этот Сулеймани, как одно из отражений такой политики. Браво, я считаю, ежели всё так! Иначе эта «песня», реальных террористов под прикрытием целого государства или под щитом различных международных правозащитных организаций в качестве полезных идиотов, будет вечной, и, приведёт к неуправляемым и более печальным последствиям. А потом можно вполне законно и не без оснований провести импичмент и повесить на Дональда, с его окружением из динозавров, все полученные косяки, которые неизбежны при такой проводимой политике. Да и спецпрокурор Миллер даром время не терял.

Всё это в комплексе можно назвать неким «прагматичным подходом к имеющемуся в наличии». Проще говоря, умением работать с тем, что есть. И даже получать из этого профиты для всех людей доброй воли.

И вот здесь начинается самое интересное для россиян и украинцев!
Например. Если кто-то из заинтересованных и принимающих решения политических кругов США решит разыграть карту «коррупции» Байдена по Украине, чтобы низвергнуть Трампа вместе с остатками самой устаревшей и закостенелой элиты прошлого века, то судьба ВладимВладимыча, по законам круговорота дерьма в природе, будет весьма печальна. А если вспомнить какими мотивациями готов руководствоваться Дональд Трамп при наличии угрозы ему лично, как человеку и президенту, то никто ломаного цента не поставит на всероссийскую крысу. Ничего личного, просто бизнес. Cвоя шкура ближе к телу. Трамп же умеет «ладить» и «заключать сделки». Но в этот раз не с Володькой: «Сорри, Влад».

Представляете, заходит Володька в туалет, типа «сортир», отлить или запустить торпеду, только расположился удобно на унитазе, как ему прилетает томагавк прямо в голову, что на кафеле остаётся только коричневое пятно, как от платяной моли и немного осколков санфаянса. Унитаз, конечно, жалко - всё-таки трофей с украинского фронта… Нет, скорее всего, поступят, конечно, по-другому из уважения к такой великой стране, как Россия и согласно историческим традициям сотрудничества. Просто сделают такой тонкий намёк на толстые финансовые обстоятельства, что Володлька даже ноздри через форточку обхода санкций не высунет. А это чревато уже более трагическими последствиями, связанными с табакеркой в руках его недоумевающих близких друзей из секции дзюдо и кооператива «Лэйкерсы».

Но где-то в стратосфере всё равно будет кружить дежурный беспилотник, электронный таргет которого, как первоочередная цель у терминатора, будет только одна – «джон, мать его, коннор». Только не Джон, а Вольдемар. А может этот терминатор где-то даже и собьёт какой-нибудь ИЛ-96, который якобы хотели сбить в своё время украинские военные, но попали в Боинг. А потом долго расследовать и вставлять палки следствию, рассказывая по Би-Би-Си про километровый самолёт СуперДжет.

А самое смешное будет в том, что при таких раскладах, прямо или опосредованно, будет участвовать президент Украины Зеленский.
Мало того, что пошлый Пётр Порошенко несколько раз с коричневым пятном сзади на штанах съездит на допрос к следователям в Копенгаген через Роттердам, так ещё и Газпром, теряя последние трусы, объявит такой аттракцион неслыханной щедрости по газу для Нафты, что немцы поедут чистить уличные сортиры в хуторах Незалежной.

И кто тут в оконцовке, окажется клоуном и марионеткой, ещё большой вопрос! Но Зеленский в роли терминатора для Путена – это такая великолепная антиутопия, такой жосткий постмодернизм и огромное чувство юмора Истории, что сорокинское голубое сало и землеёбы просто станут обыденной реальностью.

И только где-то в украинских ебенях будут по-прежнему бухтеть абсолютно тупые порохоботы что-то про лучший в мире шоколад.
Но это уже совсем другая история …
Tags: Мир, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments