oleni_xa (oleni_xa) wrote in ru_polit,
oleni_xa
oleni_xa
ru_polit

Categories:

Как мы хохлов в Крыму пловом кормили

В Керчи старушки голодают...

Вот одну застукали с полными сумками пойманых  на Митридате ежей и выбросившихся на берег моря рапанов, не иначе, разумеется!)))

Крымские, несчастные, голодные люди-зомби передвигаются группами и водят жалом из стороны в сторону в поисках любой еды, лишь бы не российской)))...

Найти сложно, бо все прилавки завалены продуктами местных производителейвокруг пустые полки Фрешей и Пудов.
Мы еле-еле отобрали у плачущено пенсионера, последнюю Джанкойскую ряженку)))...

Проклятый Мордор навязал везде своих символов и даже Мироздание пытается их перечеркнуть радугой, но адовы звезды с триколором не сдаются!

Как думаете кому и в каком направлении грозит крестом животворящим сей богатырь, еще не расчехливший даже меча своего? Давайте с трех раз, а?))))

Мы поняли сразу, пожалели невъездных и решили тихо, под покровом ночи, при свете лучины разумеется (а то электричество же здесь по талонам))) протащить парочку чубатых к себе за стол и ...добить их Советским шампанским, абхазскими мандаринами, белорусскими конфетами, русской водкой, татарским пирогом и правильным узбекским пловом!)))

Вроде довольны, чо нет то на халяву!)))

Не приезжайте в Крым Наш, тут жесть как тяжело смотреть на мучения и лишения!))))

ПыСы... +11° и ааахеренно классно! Но не для всех.)))

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments