predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Геостратегия

Всем.

Что мы имеем по факту. Хохлы получили от газпрома 3 ярда зелени. РФ от хохлов 3 ярда одолженные Януковощю хуй получит. Украинский транзит остался несмотря на надувание миллеровских щёк в 14-15 г. и по слухам стал сильно дороже. При этом понастроили разных потоков (турецкий, северные потоки, сила сибири) и (1) теперь шантажировать РФ посредством транзита могут не только хохлы, но и турки, немцы, китайцы... (2) газпром по уши в долгах, а роттенберги по уши в деньгах.

Рефреном самый близкий народ превратился в самых лютых враговврагов, а так же санкции над которыми никто почему то уже не смеётся.

И вопрос, где тут гениальная стратегия? Нам всё внушают мысль, что внутренняя политика то такое, но зато на внешнеполитическом поле РФ встаёт с колен и наш гроссмейстер всех переиграл. В чём переиграл? Кого?
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Властитель домкрата и запасной покрышки, Геополитика, Карамба!, Много_ходов_очка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments