vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Це моооовааа.

Вот вы говорите: хохлы, хохлы… А вы думаете, граждане, им, хохлам, легко?
Ведь у них даже своего языка нет! И они, чтобы общаться друг другом, придумали какую то "мооовууу". А раньше то все жестами, да жестами, бедняги. Но ведь и с мовой накосячили, йододефицитные. Знаете как по хохольски-кот? Ни за что не догадаетесь. Так вот, кот по-хохольски это-КИТ!


Но это еще не все. Знаете ли вы, как по хохольски-кит? Держитесь, чтобы не упасть. Та даммм! Кит по хохольски..(тревожная барабанная дробь).. КИТ!

Но это все ерунда, конечно. Меня другое смущает. Раз у хохлоты есть такая прекрасная "мооваа", то якого такого буя хохлота здесь вся до единого мовкает на русском? Вот к примеру, вчера вечером один хохол со странным погонялом в котором говорится о члене в его заднице (ну это же пздц, такое погоняло носить!), визжал во весь свой хрюкальник про мову и русский язык. И что характерно, товарищи, визжал он на русском языке, тварюка.
Обращаюсь к тебе персонально, членовжоп, мовкай здесь на своей любимой мове, если ты её конечно знаешь, бххх!


Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Скорбное чело, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →