Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

"Убили эрцгерцога-то нашего..."

Война США против Ирана (которая то ли началась убийством в Сараево Багдаде иранского генерала Сулеймани, то ли может начаться со дня на день) в карикатурах бразильского левого художника Карлоса Латуффа.
Свежий рисунок: на Капитолии написано "импичмент Трампа", в голове у Трампа "выборы в США 2020", на бомбе — "война с Ираном".


А это уже давний рисунок, 2012 года: дядюшка Сэм-акробат планировал, отталкиваясь от Ливии, запрыгнуть на Сирию, а оттуда — на Иран. Но с Сирией что-то пошло не так...


План середины 2010-х годов — уничтожить влияние Ирана руками Халифата (ISIS), который был детищем Саудовской Аравии (KSA), не увенчался успехом:


Прошлогодние рисунки:
Трамп выбирает перед картой, где затеять "маленькую победоносную войну", в Венесуэле или Иране.


Трамп, обвязанный взрывчаткой, с флажком "Третья Мировая война" в руке, движется к Ирану.


А ведь это не шутки... Развязывание мировой войны в наши дни ничуть не менее реально, чем 105 лет назад. И мировая либеральная сволочь, включая российскую, будет ей восторженно аплодировать, точь в точь как в 1914 году! Вот к чему вплотную привёл планету либеральный "конец истории" 1989 года, по Фукуяме, с мировым аттракционом с падением Берлинской стены, которому наивные простачки так радовались!

P.S. Никакой симпатии к внутренним иранским порядкам у меня, разумеется, нет. Но, видя "блестящие" примеры "освобождения" американцами Ливии, Афганистана, Ирака... даже интересно: неужели и на этот раз найдутся "левенькие", которые снова станут желать победы американцам и их марионеткам, если война реально начнётся?
Tags: Война, Иран, США, Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments