a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Падал прошлогодний снег


       Прежде всего всех хочу поздравить с Наступающим! Счастья, здоровья и всего самого лучшего! Что-то навеяло и не могу не высказаться)) В соцсетях одна моя знакомая (не близкая), рассказала историю. Гуляла она по центру Москвы (со снегом там сейчас не алё, кто знает), и звонит ей её тетушка, и на полном серьезе рассказывает, что оказывается Собянин свез в Москву очень много снега и все это за счет пенсионеров, врачей, учителей и прочих. Как много мы не знаем про эту жизнь.
         И это касается не только вопроса снега, в Инете были постоянные вбросы и про свадьбу какой- то нашей секретарши-чиновницы за сотни миллиардов, без малейших доказательств и постоянные вопли про тех же пенсионеров, как будто в "благославенные" 90-е кому то было до них какое-то дело, это также касается и вопросов дорог, газификации и прочего, когда сранивают Россию и какую-то страненку, размером с российскую область.
          Как резюме, желаю в Новом году не поддаваться на откровенную тупость и глупость в СМИ, которую вбрасывают наши "партнеры", как я подозреваю)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перечень различий

    Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, запрещающий ставить знак равенства между действиями СССР и нацистской Германии во…

  • Ну че? Как в футбик поиграли?

    3-0. Не, нуачо, нормальный счет. Давайте, рассказывайте, как вам похуй на футбол и вообще, га-га-га.

  • 85 лет назад. Но был один, который не зиговал

    Исполняется 85 лет этой знаменитой исторической фотографии. 13 июня 1936 года на верфи Blohm+Voss города Гамбурга происходил торжественный спуск…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments