Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Новоявленный губернатор

А вчера наконец произошел обмен . Как ни скрипела Нэзалежная телега , но стронулась с мертвой точки .  И тут же  появились "герои" . Смешно было смотреть ,как какой-то "вызволеный" , как только оказался по другую сторону вдруг мгновенно осмелел и ,махая кулаками тут же пообещал вернуться. Когда его спросили в какой ипостаси он собирается появиться ,то бедолага меньше чем на губернаторскую должность не соглашался.Еще одна "героиня"кокетливо  одела на себя блузочку с патриотичнойнадписью "Украина понад усе" . Это выглядело ужасно патриотично и журналисты набросились на "юную " пиарщичу, которая рассказывала всем желающим ,что носила эту блузку,не снимая , в течение всех долгих лет истязаний и пыток и даже во время ежеднесных изнасилований и надругательств, она кричала в лицо палачам : - Куда хотитеи как хотите , а кохту не отдам!
 Но недавний "узник совести" затмил всех. Знаменитый режиссер , который только недавно сжег тюремную робу и пообещавший вернуться в Крым на танке, когда увидел какое количество конкурентов явилось забирать его славу ,тут же потребовал вернуть их обратно.
- Это шо ж получается? - заканючил "героический  герой" ,который уже успел зашибить хорошую деньгу  на пиаре- Да если они всех поотпускают, так кого ж я обхаивать буду  и прославлять?  Последнего куска хлеба лишают  москали проклятые . Вот где их коварство проявилось в полной мере. Давайте - ка ребята ,вовращайтесь обратно по камерам , а я уж опишу ваши страдания так ,что вся Европа проклянет тех оккупантов.
Тут же прибежал и главный  по несуществующему давно меджлису ,чтоб вложить и свою лепту.
 - А как это так получается? - кричал он - Хохлы, значит герои , а мои верные аскеры ,опять в отсидке?Где справедливость? А ну скинтесь все по паре баксов на освобождение ,вот сюда в мой карман, я потом все перешлю несчастным узникам. Подпевал собралось  столько, что хватило бы еще на один майдан и каждый старался переорать один другого. Главное ,что всем давно ясно , что не будет  никакого возврата  ни Донбасса ни Крыма , но сидят шакалы на объедках и воют свою песню, потому что знают : кто первый замолкнет ,того первого и сожрут свои же.Слава героям
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments