Cogito (cogito11) wrote in ru_polit,
Cogito
cogito11
ru_polit

Category:

За что вы любите Америку?

Раз уж моё место быть каким-то дизайнером или модельером, то попробую себя в этой ипостаси. Итак, в России сейчас (а может быть уже давно) доминируют два стиля: в одежде - стиль серых личностей, а в имидже - петушковый стиль. Стиль серых личностей  - это предпочтение в одежде всего неказистого, унылого. Предпочитаемые цвета: серый, черный, темно зеленый (болотный). Цвета в одежде зачастую предпочитаются отталкивающие (неприятные глазу), то есть сидит женщина в автобусе в хорошо скроеном, вероятно не дешевом пальто, но такого цвета, в который надо мусорные баки раскрашивать. Одежда стиля серых личностей обыкновенно сочетается с петушковым имиджем. Петушковый имидж, в частности для мужчин, - это быть всегда аккуратненько причесанным, коротенько подстриженным, тщательно выбритым и одежда должна быть ровненькая гладенькая - без помятостей.
К чему я все это начал, к тому, что эти "гладенько выбритые" имеют привычку, если я иду небритый, в рваных джинсах и грязных ботинках, как-то подпихнуть, как-то подтопнуть...
А рваные джинсы (по-настоящему рваные)- это байкерский стиль, это ковбойский стиль, это rock-n-roll. За рваные джинсы я и люблю Америку. А в постсовковости ненавижу затхлость, серость и тупость. А за что любите Америку Вы?
И песенка:

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community