Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Самостийные Амперы

А вчера пан президент вызвал на ковер всех своих министров.
- Я вас созвал ,панове министрове шоб сообщить вам пренеприятное известие - сказал президент - Все наши беды идут от от того ,что мы покупаем вот ту самую электричеству  у оккупантов, шоб их подняло ,та гэпнуло! А они ж гады, помоему разумению ,продают ту энергию разбавленной до невозможности . Вот отсюда на нас все напасти и посыпались.Куда делся электрический министр? Нехай немедленно доложит как он дошел до жизни такой ,шоб у тех монстров разбавленную энергию покупать? Это ему сметана ,что ли?
 Разрешите доложить пан президент - выступил вперед министр ВД ,- Тот пан министр электрический вчерась богу душу отдал .Решил самолично проверить ,скока те оккупанты электричества недодают и засунул пальцы в розетку. Так одна кучка пепла осталась , я вот тут принес в платочке показать.
 - Вот,вот - обрадовался президент - нужно эту кучку немедленно в суд доставить . В ООН овский.Пусть полюбуются , шо те оккупанты  вытворяют.
 А пока вот вам мой приказ  . Никакой такой энергии у оккупантов больше не покупать и другим не советовать. За ручку с ними не здоровкаться ,пока Крым не отдадут .  А по газу тому и по Донбассу , так мы те договора порвем к едреней фене  ,как Тузик грелку. Впервой ,что ли? Мы своему слову хозяйва, что захотим ,то с ним и сделаем.
- Правильно я говорю ? - льстиво  спросил он у министра МВД
 Тот покровительственно похлопал его по плечу:-  Ну ,может из тебя еще и выйдет толк , только все свои речи сначала мне докладывай ,а то опять какую-нибудь  х...ню сморозишь.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments